EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Возможно. Но там уже другая версия теперь. Изза игры они поссорились а не изза любви. И мальчик вымышленный. Правда это или нет я хз.
Опять хрен знает что.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Возможно. Но там уже другая версия теперь. Изза игры они поссорились а не изза любви. И мальчик вымышленный. Правда это или нет я хз.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Возможно. Но там уже другая версия теперь. Изза игры они поссорились а не изза любви. И мальчик вымышленный. Правда это или нет я хз.
Опять хрен знает что.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Да уж. Но тогда можно чисто в теории обсуждать тут и без привязки к тому происшествию.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Да уж. Но тогда можно чисто в теории обсуждать тут и без привязки к тому происшествию.
Знаешь,у меня вообще закрадывается сомнение,что была какая-то поножовщина и какие-то 2 девочки,но всё же,были или нет,а вопрос достоин отдельной темы.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Так есть отдельная тема про ту резню. И она постоянно пополняется свежей инфой. Например с той которую порезали более менее все хорошо. Там есть куча ссылок если ты думаешь что ничего не было. А тут можно продолжить вне той истории. Тема то интересная.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Так есть отдельная тема про ту резню. И она постоянно пополняется свежей инфой. Например с той которую порезали более менее все хорошо. Там есть куча ссылок если ты думаешь что ничего не было. А тут можно продолжить вне той истории. Тема то интересная.
Ну не знаю,что сказать.Я никого не убивал за любовь,не думаю,что за меня кто-то убивал,хотя ко мне демонстрировали симпатию.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):У меня тоже никто и меня самое главное никто не убил по этой причине. Хотя если смотреть новости то оказывается что это бывает довольно часто.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):У меня тоже никто и меня самое главное никто не убил по этой причине. Хотя если смотреть новости то оказывается что это бывает довольно часто.
"У меня"?Может,ты хотел сказать "за меня"?
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Ну и за меня и у меня и меня самого.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Ну и за меня и у меня и меня самого.
Что значит "у меня"?
Вернуться в «любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость