Гитлер - пидорас.

Модератор: Павлуха

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Re: Гитлер - пидорас.

Сообщение Командировка в Осло » 14 янв 2022, 07:29

У меня где-то была фотография, 4 разных Чикатило, все на одной фотографии. В интернете подхватил вовремя. Теперь - найдётся ли?

Сделана так - каждый Чикатило - своего цвета, один жёлтого, другой зелёного, и так далее. Была ж но наверно затерялась на компьютере, врядли скоро её найду.

ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ ЧИКАТИЛО. ВСЕ - ПОХОЖИ КАК БРАТЬЯ. НО - ВИДНА И БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ОДИН КАКОЙ-ТО КАК БУДТО В ДЕТСТВЕ ЛИШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ, МОРДОЧКА КАК У ШЕСТИЛЕТНЕГО РЕБЁНКА СОВСЕМ НЕ СТАВШЕГО ВЗРОСЛЫМ. В ЭТОМ СМЫСЛЕ ОН НА МЕНЯ ПОХОЖ, НО Я ДЕВСТВЕННОСТИ НЕ ЛИШИЛСЯ ДО 40 ЛЕТ, И ВЗРОСЛЫМ СТАЛ, НО И У МЕНЯ ЛИЦО КАК У ПЯТИЛЕТНЕГО РЕБЁНКА ДА К ТОМУ ЖЕ ЖЕНОПОДОБНОГО, ОТ ТОГО И НА ВЗРОСЛЫХ НЕМЦЕВ ИЗ ФИЛЬМА ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ - Я НЕ ПОХОЖ. НО Я НАВЕРНО ИМЕННО НЕМЕЦ, А РУССКИЙ ЯЗЫК ЭТО НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК ИЗВРАЩЕНЦЕВ ЭКСГИБИЦИОНИСТОВ, ОТ ТОГО ТАК СИЛЬНО ОТ НЕИЗВРАЩЁННОГО НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА ОТЛИЧАЕТСЯ.

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 14 янв 2022, 07:34

Беда человечества в том, что люди НЕ соединены друг с другом никакой вечной соединённостью, и притом короткой. А значит наверно могут друг от друга уйти навсегда. Вот так - умер на одной планете а родился на другой планете, НЕ по своей воле. А если количество людей - бесконечно, то могут после разлуки НЕ встретиться НИКОГДА.

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 14 янв 2022, 07:38

Если ещё учесть что даже вспомнить необходимое большое количество своих прошлых жизней НЕ могут, а лишь слишком маленькое количество - могут, то значит добавляется ещё и вторая беда под названием смерть.

На языке математики - обнуление воспоминаний.

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 14 янв 2022, 08:40

Из моей переписки с дебилом, дураком, в личном разделе буддийского форума дхарма орг. Дебил решил что смерти - нет, а про вечные мучения вечного одиночества он вообще НИ разу в жизни НЕ думал, потому что НЕ додумался до мысли. Итак моё письмо что я ему отправил.

Не я, удалил то моё сообщение фотографию которого я вам передал. А удалил модератор этого буддийского форума. А меня - забанил. Видите, что, хранит в тайне от таких как вы, администрация этого буддийского форума? НЕ подобно ли это тому, что Будда отказался отвечать на те вопросы, на которые он отказался отвечать? Вам ведь известно из буддизма, что в буддизме сказано что есть целый список вопросов на которые Будда отказался отвечать? Вы настолько глупы, что сами наверно НЕ поймёте. Я - объясню. Будды скрывают правду от оптимистов. Потому что правда - убьёт оптимизм оптимистов, но НЕ убьёт самих оптимистов. Так что любой оптимист узнавший правду, НЕ будет оптимистом уже до самой своей смерти, даже если та смерть наступит через 40 лет или через 50 лет. Ложь будд, хранение буддами правды в тайне от оптимистов, - это НЕ спасает никого от вечных мучений вечного одиночества, но, делает так что некоторые ДЕБИЛЫ (оптимисты) до поры до времени, до тех пор пока сами НЕ станут буддами, НЕ понимают что их жизнь это вечные мучения вечного одиночества, от которых НЕ спасён даже любой будда. НЕ по своей воле, А ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ, ВЫНУЖДЕННО, будды хранят правду в тайне от оптимистов, таких как вы. Каждый раз когда будды ПЫТАЮТСЯ сказать другим людям правду - свет смерти причиняет буддам невыносимую телесную БОЛЬ, которую никогда НЕ может выдержать НИ один человек, и чтобы избавить себя от этой боли - будды отказываются от попыток сказать правду остальному человечеству. Будды - живут много миллионов лет. Но потом умирают. И их жизнь - бесполезна, потому, что они НЕ могут сказать правду остальному человечеству. Закон природы - защищает оптимизм оптимистов от уничтожения, но при этом вовсе НЕ спасает НИ одного оптимиста от вечного одиночества. Просто оптимисты - НЕ замечают, НЕ понимают, до тех пор пока сами НЕ станут буддами, небудды оптимисты НЕ замечают, НЕ понимают, о самих себе - что они вечно одиноки.

Бесконечное количество друзей - это ноль друзей, в вечностях прошлого и будущего и настоящего времени, потому что каждый друг уходит навсегда, НЕ возвращается никогда, и заменяется на нового другого друга который уходит навсегда точно так же как и все остальные новые друзья. Именно это, я называл математическим мышлением, а НЕ то дерьмо которое выложил вантус в тему.

Беда человечества в том, что люди НЕ соединены друг с другом никакой вечной соединённостью, ну связью, и притом короткой. А значит наверно могут друг от друга уйти навсегда. Вот так - умер на одной планете а родился на другой планете, НЕ по своей воле. А если количество людей - бесконечно, то могут после разлуки НЕ встретиться НИКОГДА. Наверно.

Если ещё учесть что даже вспомнить необходимое большое количество своих прошлых жизней НЕ могут будды, а лишь слишком маленькое количество - могут вспомнить, то значит добавляется ещё и вторая беда под названием смерть.

На языке математики - обнуление воспоминаний.

Igor Jarkov
Администратор
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Igor Jarkov » 14 янв 2022, 23:49

Командировка в Осло писал(а):Бля пиздец, ты наверно описываешь то что на другой планете было. Я знаю такую хуйню, есть 4 группы раммштайн на четырёх планетах, а может быть вообще 666 на 666, и они действуют одновременно. Концерт на одной планете, и в это же приблизительно время концерт на другой планете, типа называется резонанс. Но наверно в чём-то бывают и отличия. Так вот, на этой а НЕ на другой, планете, того о чём ты сказал - НЕ было. Я интересовался всей этой наци-хуйнёй, и у нас говорили по телевизору и вообще - так, Муссолини сделал первое военное действие - напав на Грецию. Ни на какую Францию он ни разу НЕ лез. Так же и того случая с Австрией и Муссолини - НЕ было на нашей планете.

Или у тебя там сбой в матрице? Пацаны ну скажите ему. Или у вас там какая-то хуйня с матрицей тоже?

Для начала скажи мне,каким образом ты учил историю?

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 15 янв 2022, 06:45

Igor Jarkov писал(а):
Командировка в Осло писал(а):Бля пиздец, ты наверно описываешь то что на другой планете было. Я знаю такую хуйню, есть 4 группы раммштайн на четырёх планетах, а может быть вообще 666 на 666, и они действуют одновременно. Концерт на одной планете, и в это же приблизительно время концерт на другой планете, типа называется резонанс. Но наверно в чём-то бывают и отличия. Так вот, на этой а НЕ на другой, планете, того о чём ты сказал - НЕ было. Я интересовался всей этой наци-хуйнёй, и у нас говорили по телевизору и вообще - так, Муссолини сделал первое военное действие - напав на Грецию. Ни на какую Францию он ни разу НЕ лез. Так же и того случая с Австрией и Муссолини - НЕ было на нашей планете.

Или у тебя там сбой в матрице? Пацаны ну скажите ему. Или у вас там какая-то хуйня с матрицей тоже?

Для начала скажи мне,каким образом ты учил историю?

Достаточно того что я смотрел документальную чёрно-белую хуйню про третий райх, и его деятельность, и читал документальные книги про то же. Там нигде такого не было, что ты сказал.

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 15 янв 2022, 06:47

Отец у меня на пятёрки учился, родился в 1954 году. Спрошу у него. В школе я считай не учился. Но ходил в неё.

DriverBL
Благодарил (а): 371 раз
Контактная информация:
Uzbekistan

Сообщение DriverBL » 15 янв 2022, 08:21

Командировка в Осло писал(а):Отец у меня на пятёрки учился, родился в 1954 году. Спрошу у него. В школе я считай не учился. Но ходил в неё.

Ты же в него выстрелил!

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 15 янв 2022, 08:51

DriverBL писал(а):
Командировка в Осло писал(а):Отец у меня на пятёрки учился, родился в 1954 году. Спрошу у него. В школе я считай не учился. Но ходил в неё.

Ты же в него выстрелил!

Ну он до сих пор со мной в одном доме живёт. В определённом смысле конечно - живёт. Наверно - новой планетой станет. Посмотрел на его лицо, голову, а там - никакого будущего совместного со мной, - не нарисовано.

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 15 янв 2022, 09:00

Это у оптимистов - радостные и приветливые общения отца с сыном, когда отец - друг сына а сын друг отца. А у меня в семье всё по другому, с раннего детства, постоянные крики ненависти со стороны отца. Ну и моё соответственное, соответствующее, отношение к отцу. Ненавижу всякую мразь, которая живёт в своём вонючем оптимизме и дружит с отцами. Да и вообще - дружит, с ровесниками.

У меня лишь один ровесник друг был, но я с ним разругался. Наверно лишь год дружба длилась, дальше не пошло. В колледже, лет в 16.

Я себя чувствую - таким что НЕ только для любви, ДАЖЕ для дружбы я никому НЕ нужен. Воротит нос всякая мразь, моложе меня, школота, ну и юноши тоже, да и ровесники около 40 лет, наверно потому что денег у меня нет, НЕ в костюмчике. Хуесосы блядь, мне и дружба-то нужна только чтоб языком чесать, прокачивать навык общения, говоря на языке компьютерной игры скайрим. Иначе - телесная боль. Без общения. Физически а НЕ душевно. А у них наверно дружба между собой - другая. Наверно ради высокой любви, вечной, и такой же дружбы, дружат.

Вернуться в «Раздел для сумасшедших тем»