Тема для разговоров со мной, чисто чтобы не засорять другие темы.

Модератор: Павлуха

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Благодарил (а): 2490 раз
Контактная информация:
Russia

Re: Тема для разговоров со мной, чисто чтобы не засорять другие темы.

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 06 апр 2023, 23:34

Вот вои блокировщикиИзображение
ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ИГРЫ И ПИВО! ДА Я ТУПОЙ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

Pepel
Благодарил (а): 2418 раз
Контактная информация:
Norway

Сообщение Pepel » 06 апр 2023, 23:38

EVAN1650GAMINGPRO писал(а):
Pepel писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Майкрософт Эдже Хромиум.

Это родной, от винды?
Попроьую, вдруг понравится

Его не надо ставить. Он же встроен в виндовс. Я им пользуюсь уже много лет и он очень быстрый и удобный. И еще он дружит с блокировщиками рекламы. У меня их стоит куча и у меня нет ни одной рекламы вообще нигде!

У меня тоже рекламы нет, а встроеный браузер есть, но я не пользовался им очень давно, раньше он был медленый
Последний раз редактировалось Pepel 06 апр 2023, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 06 апр 2023, 23:39

Pepel писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):
Pepel писал(а):Это родной, от винды?
Попроьую, вдруг понравится

Его не надо ставить. Он же встроен в виндовс. Я им пользуюсь уже много лет и он очень быстрый и удобный. И еще он дружит с блокировщиками рекламы. У меня их стоит куча и у меня нет ни одной рекламы вообще нигде!

У меня тоже рекламы нет, а встпоеный браущер есть, но я не пользовался им очень давно, раньше он был медленый

Это было раньше. А сейчас там совсем другой движок и он летает как ракета.

Bad Baby
Благодарил (а): 218 раз
Контактная информация:
Russia

Сообщение Bad Baby » 25 май 2023, 19:29

Леонид Ненужный писал(а):Ну есть такая песня у группы Аффинаж - вспоминай меня котик. Она похоже что о вечном одиночестве, эволюции.
Ну и там значит такие слова, в песне - наши мечты и надежды, отверженные.
Так вот я подумал что автор той песни - может быть имел в виду что он не смог сделать то что хотел сделать (спасти всех от вечных мучений), потому что умы остального человечества ощутили его как нечто им ненужное для потребления (удовольствия чистой любви), ну типа мужик с женоподобной внешностью, и, расценив его ошибочно как нечто им ненужное для потребления (для чистой любви) они его отвергли в том смысле что сделали так что он НЕ смог спасти себя и остальное человечество - от вечного одиночества, от вечных мучений. Быть может сами те люди, которые это сделали, умы которых это сделали, (я про акт отвержения) сами и НЕ знали и до сих пор НЕ знают, что, они сделали, что - натворили. Короче, может быть причина того что Достоевский подобно Христу НЕ смог спасти человечество от вечных мучений заключается в том, что он просто этому человечеству - НЕ понравился, НЕ сгодился для потребления удовольствия под названием чистая любовь. Тут можно не на одну а на много тем, со мной говорить, в этой теме. Чисто чтобы НЕ занимать место на форуме, моими темами и сообщениями, так пусть для всех моих тем, и сообщений и мнений, будет только одна, эта, тема, так зато уж кому НЕ нравлюсь могут сюда вообще не заходить. Я ведь тоже НЕ совсем как Христос, любовью к тем кто НЕ любит меня - НЕ пылаю. Даю слово, больше НИ одного сообщения в какой бы то НИ было теме, НЕ считая этой, - никогда, от меня. Ну если НЕ забуду, и НЕ забудусь, а если забудусь - даю разрешение почистить форум, от моих слов, НЕ буду в обиде. Ну мало ли, кто-то евреев НЕ любит, кто-то наверно и меня.
Да, вот та песня, если кто вообще понял то что я написал.
https://www.youtube.com/watch?v=4hc4Hz0ViCo&t=35s
А так вообще ещё обо мне, пожалуй я похож на Игоря Сорина, известного певца совершившего самоубийство, внешне, я имею в виду, похож. Что-то мужское в нём всё-таки есть, типа в определённом смысле взрослый и умный парень, но конечно НЕ очень умный, и конечно НЕ оберменш, но даже трошки брутальный. Или вы считаете что в нём нет никакой брутальности совсем, на фотографии?

Я сегодня посмотрел это видео с песней "Котик" группы Аффинаж, которую выкладывал давно ещё Леонид Ненужный. Так вот мне кажется может он был очень одинок - поэтому так писал много всего? В его сообщении я вот выделил жирным шрифтом его слова как раз где он пишет о одиночестве! Может это неспроста он так писал, а от отчаяния? Да и видео-то с песней этой действительно очень грустное ведь - как раз об этом же его отчаянии!
Люблю Ванюшу и Тимофея!

Bad Baby
Контактная информация:
Russia

Сообщение Bad Baby » 25 май 2023, 19:43

Александр И. Ильин писал(а):Когда мне будет за 30, я сдохну от наркоты, а если нет, то наврядли меня что-то изменит...

Я так, кстати, тебя очень хорошо понимаю, Саня. Потому что я очень хорошо знаю, что испытывает человек в депрессии, отчаянии и т.п. состоянии. Большинству это не понять.
► Показать

Вот Леонид Ненужный, похоже, был в сильнейшем отчаянии. Я так предполагаю судя по некоторым его длинным сообщениям. И поэтому он тоже не работал, как и ты - потому что не мог
Люблю Ванюшу и Тимофея!

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 25 май 2023, 21:04

Bad Baby писал(а):
Александр И. Ильин писал(а):Когда мне будет за 30, я сдохну от наркоты, а если нет, то наврядли меня что-то изменит...

Я так, кстати, тебя очень хорошо понимаю, Саня. Потому что я очень хорошо знаю, что испытывает человек в депрессии, отчаянии и т.п. состоянии. Большинству это не понять.
► Показать

Вот Леонид Ненужный, похоже, был в сильнейшем отчаянии. Я так предполагаю судя по некоторым его длинным сообщениям. И поэтому он тоже не работал, как и ты - потому что не мог

Ненужный тяжело болел и не факт что он сейчас жив. А ты не так болен как он и мог бы поработать. Тебе что деньги не нужны?

Bad Baby
Контактная информация:
Russia

Сообщение Bad Baby » 25 май 2023, 21:26

EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Ненужный тяжело болел и не факт что он сейчас жив. А ты не так болен как он и мог бы поработать. Тебе что деньги не нужны?

Пускай кто хочет - тот и работает! Мы не можем знать по какой причине Леонид Ненужный был таким и про остальных людей причины их таких поступков. Я же тебе ничем не мешаю?
Люблю Ванюшу и Тимофея!

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 25 май 2023, 22:56

Bad Baby писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Ненужный тяжело болел и не факт что он сейчас жив. А ты не так болен как он и мог бы поработать. Тебе что деньги не нужны?

Пускай кто хочет - тот и работает! Мы не можем знать по какой причине Леонид Ненужный был таким и про остальных людей причины их таких поступков. Я же тебе ничем не мешаю?

Ты не мешаешь.

decagon82
Благодарил (а): 139 раз
Контактная информация:
Jordan

Сообщение decagon82 » 25 май 2023, 23:05

EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Вот вои блокировщикиИзображение

Зачем же так много? Хватает одного AdGuard. Только нужно не расширение качать а полноценную программу для ПК. тогда уходит реклама везде, включая ютуб

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 25 май 2023, 23:22

decagon82 писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Вот вои блокировщикиИзображение

Зачем же так много? Хватает одного AdGuard. Только нужно не расширение качать а полноценную программу для ПК. тогда уходит реклама везде, включая ютуб

У меня ее везде нет. Но основа это Тамперманки и скрипт против яндекс директа.

Вернуться в «Раздел для сумасшедших тем»