Тема для разговоров со мной, чисто чтобы не засорять другие темы.

Модератор: Павлуха

Леонид Ненужный
Контактная информация:
Russia

Тема для разговоров со мной, чисто чтобы не засорять другие темы.

Сообщение Леонид Ненужный » 17 окт 2021, 09:55

Ну есть такая песня у группы Аффинаж - вспоминай меня котик. Она похоже что о вечном одиночестве, эволюции, вот прочитайте то что по ссылке

http://ariom.ru/fo/t28205.html

ну и там значит такие слова, в песне - наши мечты и надежды, отверженные, конец цитаты.

Я вот подумал, что наверно это было послание от Достоевского, ну это который равен будде, сосед по планете, мой, типа на двойном языке, как обычно, но двойной язык уже настолько близок к правде что наверно даже и оптимисты могли бы, понять правду, но это предположение. Так вот я подумал что автор той песни - может быть имел в виду что он не смог сделать то что хотел сделать (спасти всех от вечных мучений), потому что умы остального человечества ощутили его как нечто им ненужное для потребления (удовольствия чистой любви), ну типа мужик с женоподобной внешностью, и, расценив его ошибочно как нечто им ненужное для потребления (для чистой любви) они его отвергли в том смысле что сделали так что он НЕ смог спасти себя и остальное человечество - от вечного одиночества, от вечных мучений. Быть может сами те люди, которые это сделали, умы которых это сделали, (я про акт отвержения) сами и НЕ знали и до сих пор НЕ знают, что, они сделали, что - натворили. Короче, может быть причина того что Достоевский подобно Христу НЕ смог спасти человечество от вечных мучений заключается в том, что он просто этому человечеству - НЕ понравился, НЕ сгодился для потребления удовольствия под названием чистая любовь. Тут можно не на одну а на много тем, со мной говорить, в этой теме. Чисто чтобы НЕ занимать место на форуме, моими темами и сообщениями, так пусть для всех моих тем, и сообщений и мнений, будет только одна, эта, тема, так зато уж кому НЕ нравлюсь могут сюда вообще не заходить. Я ведь тоже НЕ совсем как Христос, любовью к тем кто НЕ любит меня - НЕ пылаю. Даю слово, больше НИ одного сообщения в какой бы то НИ было теме, НЕ считая этой, - никогда, от меня. Ну если НЕ забуду, и НЕ забудусь, а если забудусь - даю разрешение почистить форум, от моих слов, НЕ буду в обиде. Ну мало ли, кто-то евреев НЕ любит, кто-то наверно и меня.

Да, вот та песня, если кто вообще понял то что я написал.

https://www.youtube.com/watch?v=4hc4Hz0ViCo&t=35s

А так вообще ещё обо мне, пожалуй я похож на Игоря Сорина, известного певца совершившего самоубийство, внешне, я имею в виду, похож. Что-то мужское в нём всё-таки есть, типа в определённом смысле взрослый и умный парень, но конечно НЕ очень умный, и конечно НЕ оберменш, но даже трошки брутальный. Или вы считаете что в нём нет никакой брутальности совсем, на фотографиях? Да, вот моя фотка, кому НЕ понравлюсь - скажите не стыдитесь. Я дико мстительный, НЕ прощу наверно никого, тем более кто мне внешне НЕ годился БЫ для потребления, наверно, но ради того чтоб с форума НЕ выгнали, согласен свою мстительность держать в тайне. Это к тому что извинений - НЕ надо, всё равно НЕ смогу простить, потому что НЕ смогу. Я себя знаю. По ненависти наверно и самого Гитлера переплюнул бы. Кстати, может быть именно поэтому меня НЕ любят, это как правило, а что один друг за всю жизнь был - наверно это как исключение, которое сами знаете наверно что делает, только подтверждает правило, кстати с ним - я тоже разругался. На Христа НЕ похож, по духу. Вот токо НЕ надо говорить что всем насрать, на то какой я. Слыхали. Не трудитесь, если чё. Я ж НЕ ради потребления удовольствий, а ради попытки спасти человечество от вечных мучений, тут о себе рассказал. О себе. Кстати, те кто обычно говорят что им пофигу или насрать, или там по половому органу ( ну похую, блядь не забанили бы опять, рискую), - они типа о себе НЕ говорят? Я просто НЕ читал.

Изображение

Леонид Ненужный
Контактная информация:
Russia

Re: Тема для разговоров со мной, чисто чтобы не засорять другие темы.

Сообщение Леонид Ненужный » 17 окт 2021, 10:27

Не, не, в том фильме Каюров уже - туповат, НЕ интеллектуал. А вот в фильме Несовершеннолетние (1976 г.) - он вполне себе интеллектуал. Но
- на грани, что называется, совсем чуть-чуть не хватило до колхозника. Я не про профессию а про тип лица. Фэйсконтроль ёбан, потребительская корзина нахуй.

https://www.youtube.com/watch?v=URzLjE6gNhc

Матом можно ругаться? Тут от всех этих ужасов которые я видел, трудно не ругнуться. Но наверно и в этом себя надо сдерживать, даже не из-за правил форумов а только из-за закона природы. И ещё о Каюрове, вполне вероятно что его могли - испортить. Потом, может быть расскажу. Типа лицо изменилось.

https://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%89% ... 0%B8%D1%8F

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Благодарил (а): 2490 раз
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 17 окт 2021, 11:01

У нас можно ругаться матом.
ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ИГРЫ И ПИВО! ДА Я ТУПОЙ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

Леонид Ненужный
Контактная информация:
Russia

Сообщение Леонид Ненужный » 17 окт 2021, 11:09

Просто, похоже что в 21 веке УЖЕ ПРОИЗОШЛО событие которое на сайте луркмор названо на двойном языке - зомби апокалепсисом. Ну это когда большинство человечества именно вымерло ВНЕЗАПНО, в кратчайшие сроки, а от людей остались неживые говорящие тела мертвецов. Наверно в Библии подобное, тоже на двойном языке (языке лжи), названо всемирным потопом, но там не про то что в 21 веке а про то что было миллионы лет назад, наверно. В конце предыдущего забега эволюции. Вот тоже, фильм подземелье ведьм даже охота пересматривать, наверно один из пока живых будд нашего времени, тот фильм спродюсировал ну считай снял.

Ну и вот значит, я и думаю - а может эта самая гибель человечества тоже произошла из-за того что уже НЕ Достоевский а другой, очередной, пытающийся стать спасителем - ну я, точно так же как и Достоевский - НЕ понравился человечеству (именно из-за внешности, лица), которое вымерло? Я ведь, ещё недавно был ещё менее красивым. Не знаю, может не надо рисковать и пытаться об этом рассказывать. Ну, похоже что это в точности как с теми двумя фильмами с участием Каюрова, похоже что в тех фильмах - об мне, на двойном языке рассказали, а Каюров в них, меня из будущего, на то время, а сейчас стало быть это стало настоящим, сыграл. ?

Мать его, особенно тот фильм который позже снят, там где его само-выпилиться призывали, ну жесть. Но разве ж можно из-за такого, вымирать, миллионами, так чтоб эволюция НЕ продолжилась а с начала началась? Пацаны, кто равен будде, говорите по простому, по пацански, и на правдивом, НЕ двойном, языке. Или вы такие калеки что - хотите но НЕ можете, этого?

Дмитрий Пастухов
Благодарил (а): 1202 раза
Контактная информация:
Albania

Сообщение Дмитрий Пастухов » 17 окт 2021, 15:59

Иванко писал(а):У нас можно ругаться матом.

Можно, но не нужно.

Дмитрий Пастухов
Благодарил (а): 1202 раза
Контактная информация:
Albania

Сообщение Дмитрий Пастухов » 17 окт 2021, 16:01

Леонид Ненужный писал(а):Просто, похоже что в 21 веке УЖЕ ПРОИЗОШЛО событие которое на сайте луркмор названо на двойном языке - зомби апокалепсисом. Ну это когда большинство человечества именно вымерло ВНЕЗАПНО, в кратчайшие сроки, а от людей остались неживые говорящие тела мертвецов. Наверно в Библии подобное, тоже на двойном языке (языке лжи), названо всемирным потопом, но там не про то что в 21 веке а про то что было миллионы лет назад, наверно. В конце предыдущего забега эволюции. Вот тоже, фильм подземелье ведьм даже охота пересматривать, наверно один из пока живых будд нашего времени, тот фильм спродюсировал ну считай снял.

Ну и вот значит, я и думаю - а может эта самая гибель человечества тоже произошла из-за того что уже НЕ Достоевский а другой, очередной, пытающийся стать спасителем - ну я, точно так же как и Достоевский - НЕ понравился человечеству (именно из-за внешности, лица), которое вымерло? Я ведь, ещё недавно был ещё менее красивым. Не знаю, может не надо рисковать и пытаться об этом рассказывать. Ну, похоже что это в точности как с теми двумя фильмами с участием Каюрова, похоже что в тех фильмах - об мне, на двойном языке рассказали, а Каюров в них, меня из будущего, на то время, а сейчас стало быть это стало настоящим, сыграл. ?

Мать его, особенно тот фильм который позже снят, там где его само-выпилиться призывали, ну жесть. Но разве ж можно из-за такого, вымирать, миллионами, так чтоб эволюция НЕ продолжилась а с начала началась? Пацаны, кто равен будде, говорите по простому, по пацански, и на правдивом, НЕ двойном, языке. Или вы такие калеки что - хотите но НЕ можете, этого?

Я даже не знаю, что на это ответить...

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Благодарил (а): 2490 раз
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 17 окт 2021, 22:01

Дмитрий Пастухов писал(а):
Леонид Ненужный писал(а):Просто, похоже что в 21 веке УЖЕ ПРОИЗОШЛО событие которое на сайте луркмор названо на двойном языке - зомби апокалепсисом. Ну это когда большинство человечества именно вымерло ВНЕЗАПНО, в кратчайшие сроки, а от людей остались неживые говорящие тела мертвецов. Наверно в Библии подобное, тоже на двойном языке (языке лжи), названо всемирным потопом, но там не про то что в 21 веке а про то что было миллионы лет назад, наверно. В конце предыдущего забега эволюции. Вот тоже, фильм подземелье ведьм даже охота пересматривать, наверно один из пока живых будд нашего времени, тот фильм спродюсировал ну считай снял.

Я даже не знаю, что на это ответить...

А я вобще ничего не понял.
ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ИГРЫ И ПИВО! ДА Я ТУПОЙ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

Леонид Ненужный
Контактная информация:
Russia

Сообщение Леонид Ненужный » 18 окт 2021, 05:46

Актуальный вопрос - что дальше? Я имею в виду - после смерти.

Леонид Ненужный
Контактная информация:
Russia

Сообщение Леонид Ненужный » 18 окт 2021, 06:26

Пацаны - вы может считаете что вам нечего терять? Любви настоящей, чистой, НЕ знали? Я тоже. Мечтал только о ней, но вообще НЕ знаю что это такое. Некого было любить, и меня никто НЕ любил. Потому что вокруг меня по расе другие, НЕ те что сгодились бы, представители мужского пола были. Ну это я про время когда я сам подростком был.

Короче. Любить какую бы то НИ было бабу - чистой любовью - никогда и НИ для кого НЕ возможно. Потому что любая баба - НЕ красива. Чистой красотой. А красива - грязной.

Я имею в виду что любая баба - красива только той красотой которая может вызвать только грязную любовь. То есть желание заняться сексом. А чистая любовь - это полное отсутствие секса, и любой мысли о сексе. Такая чистая любовь возможна только между представителями мужского пола, из которых одному от 12 до 21, а другому от 22 до 31, я про возраст. При этом тот который младше должен быть женоподобен, но НЕ слишком женоподобен, а тот который старше должен быть на 100 % мужественным.

Если говорить о грязной красоте, то да, бабы красивы такой красотой. А чистой красотой красивы ТОЛЬКО представители мужского пола, те которые НЕ ебались. А все бабы - НЕ красивы, они уродины. Любовь (чистая) - это типа когда хочется совершить самоубийство, тому кто младше, ради того кого он любит, и, когда хочется чтобы ради тебя совершили самоубийство, другие, тому кто старше этого хочется. Это - чистая любовь. Любовь это война, жертвоприношение и принимание жертв совершённых для тебя, не обязательно чтобы жизнь в жертву принесли, можно и поменьше жертву, но так чтобы мучение было, это любовь, с пояснением что любовь это то чего нет, мечта. А с бабами пацаны могут только дружить, если говорить о чистых отношениях.

Национал социализм, в Германии, разве НЕ на это хочется смотреть пацанам? Разве пацанам хочется всё свободное время с дебильными бабами проводить? Так вот, если хочется смотреть про национал социализм, считай это жажда чистой любви, короче хочется нахуй баб послать и уйти от них к представителям своего пола, мужского, так и хочется добавить что-то с ненавистью, про испанскую инквизицию сжигавшую баб тысячами на кострах, настолько бабы надоели уже, по всем телеканалам это дерьмо показывают, все песни про это дерьмо, кроме разве что раммштайн, блядь как глоток чистого воздуха в вонючей параше, песня ду хаст про то что мужик отказывает бабе ответом нет, в её попытке женить его на ней. Блядь хоть отдохнуть можно, слушая раммштайн, от всего этого дерьма которое в большинстве песен, там про любовь между мужским и женским полом. Они её чистой называют, ага. Песни про секс - это скучно. И сам секс скучен. Если его слишком много. С пояснением что вообще всё - скучно, потому что наверно все обречены на вечные мучения от одиночества, тех кто мог бы хотя бы в предположении стать спасителем, высокомерно ставят на место, на самое низшее место. Это таких как я-то? И кто ставит? Те кто на самом нижнем месте по факту находятся, все эти форумные модераторы, диктаторы.

БАБЫ - ЭТО ДЕРЬМО ВОНЮЧЕЕ. И ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ. КАК СКАЗАНО В ПРОИЗВЕДЕНИИ ГОГОЛЯ - КТО С БАБАМИ СВЯЖЕТСЯ ТОТ САМ СТАНЕТ БАБОЙ. КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

Баба - может парня любить чистой любовью. Но - НЕ возможно чтобы парень любил бабу чистой любовью. Это ко всем парням и бабам относится. Парень может бабу дружить чистой дружбой. Блядь, ещё забанят за хуйню выдуманную, про синего кита чего-то скажут. Я никого НЕ призываю, вообще НИ к чему. О чём я вообще говорю? Тут похоже что на всей этой планете - вообще только один живой человек остался - это я, а всё остальное человечество - это неживые говорящие тела мёртвых, и живых, людей. Но все они - неживые.

Леонид Ненужный
Контактная информация:
Russia

Сообщение Леонид Ненужный » 18 окт 2021, 06:51

Короче. Вопрос антонову. Почему большинство человечества на этой планете - погибло?

Коротко и ясно. Ему - ясно. Ведь он скрывает, хранит в тайне то, кем он является на самом деле. А он - равен будде, считай на верху всех верхов находится, на вершине всех иерархий, или как сказано в Евангелии - царь царей. И вот - такой человек, не экстрасенс обладающий сиддхи - а инвалид, чья инвалидность заключается в том что он хочет но НЕ может, сказать правду, например о том кто он такой на самом деле.

Ну это пока НЕ забанили за собственную ложь, то есть за то что обо мне наврали, и чего я никогда НЕ делал и делать никогда НЕ собирался.

Вернуться в «Раздел для сумасшедших тем»