http://ariom.ru/fo/t28205.html
ну и там значит такие слова, в песне - наши мечты и надежды, отверженные, конец цитаты.
Я вот подумал, что наверно это было послание от Достоевского, ну это который равен будде, сосед по планете, мой, типа на двойном языке, как обычно, но двойной язык уже настолько близок к правде что наверно даже и оптимисты могли бы, понять правду, но это предположение. Так вот я подумал что автор той песни - может быть имел в виду что он не смог сделать то что хотел сделать (спасти всех от вечных мучений), потому что умы остального человечества ощутили его как нечто им ненужное для потребления (удовольствия чистой любви), ну типа мужик с женоподобной внешностью, и, расценив его ошибочно как нечто им ненужное для потребления (для чистой любви) они его отвергли в том смысле что сделали так что он НЕ смог спасти себя и остальное человечество - от вечного одиночества, от вечных мучений. Быть может сами те люди, которые это сделали, умы которых это сделали, (я про акт отвержения) сами и НЕ знали и до сих пор НЕ знают, что, они сделали, что - натворили. Короче, может быть причина того что Достоевский подобно Христу НЕ смог спасти человечество от вечных мучений заключается в том, что он просто этому человечеству - НЕ понравился, НЕ сгодился для потребления удовольствия под названием чистая любовь. Тут можно не на одну а на много тем, со мной говорить, в этой теме. Чисто чтобы НЕ занимать место на форуме, моими темами и сообщениями, так пусть для всех моих тем, и сообщений и мнений, будет только одна, эта, тема, так зато уж кому НЕ нравлюсь могут сюда вообще не заходить. Я ведь тоже НЕ совсем как Христос, любовью к тем кто НЕ любит меня - НЕ пылаю. Даю слово, больше НИ одного сообщения в какой бы то НИ было теме, НЕ считая этой, - никогда, от меня. Ну если НЕ забуду, и НЕ забудусь, а если забудусь - даю разрешение почистить форум, от моих слов, НЕ буду в обиде. Ну мало ли, кто-то евреев НЕ любит, кто-то наверно и меня.
Да, вот та песня, если кто вообще понял то что я написал.
https://www.youtube.com/watch?v=4hc4Hz0ViCo&t=35s
А так вообще ещё обо мне, пожалуй я похож на Игоря Сорина, известного певца совершившего самоубийство, внешне, я имею в виду, похож. Что-то мужское в нём всё-таки есть, типа в определённом смысле взрослый и умный парень, но конечно НЕ очень умный, и конечно НЕ оберменш, но даже трошки брутальный. Или вы считаете что в нём нет никакой брутальности совсем, на фотографиях? Да, вот моя фотка, кому НЕ понравлюсь - скажите не стыдитесь. Я дико мстительный, НЕ прощу наверно никого, тем более кто мне внешне НЕ годился БЫ для потребления, наверно, но ради того чтоб с форума НЕ выгнали, согласен свою мстительность держать в тайне. Это к тому что извинений - НЕ надо, всё равно НЕ смогу простить, потому что НЕ смогу. Я себя знаю. По ненависти наверно и самого Гитлера переплюнул бы. Кстати, может быть именно поэтому меня НЕ любят, это как правило, а что один друг за всю жизнь был - наверно это как исключение, которое сами знаете наверно что делает, только подтверждает правило, кстати с ним - я тоже разругался. На Христа НЕ похож, по духу. Вот токо НЕ надо говорить что всем насрать, на то какой я. Слыхали. Не трудитесь, если чё. Я ж НЕ ради потребления удовольствий, а ради попытки спасти человечество от вечных мучений, тут о себе рассказал. О себе. Кстати, те кто обычно говорят что им пофигу или насрать, или там по половому органу ( ну похую, блядь не забанили бы опять, рискую), - они типа о себе НЕ говорят? Я просто НЕ читал.