Igor Jarkov писал(а):Не знаю в тему ли это,но как вы считаете,если человек на протяжении недели-другой будет пить пиво или кофе,то станет ли он алкашом или кофеиновым наркоманом?
Нет не станет. Это очень мало 2 недели. Просто ему плохо будет.
Модератор: Павлуха
Igor Jarkov писал(а):Не знаю в тему ли это,но как вы считаете,если человек на протяжении недели-другой будет пить пиво или кофе,то станет ли он алкашом или кофеиновым наркоманом?
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Нет не станет. Это очень мало 2 недели. Просто ему плохо будет.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Нет не станет. Это очень мало 2 недели. Просто ему плохо будет.
Но ведь люди как-то попадают в запой.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Igor Jarkov писал(а):Не знаю в тему ли это,но как вы считаете,если человек на протяжении недели-другой будет пить пиво или кофе,то станет ли он алкашом или кофеиновым наркоманом?
Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Igor Jarkov писал(а):Не знаю в тему ли это,но как вы считаете,если человек на протяжении недели-другой будет пить пиво или кофе,то станет ли он алкашом или кофеиновым наркоманом?
А может он уже алкаголик, иначе щачем такой эксперимент
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Нет не станет. Это очень мало 2 недели. Просто ему плохо будет.
А может он уже алкаголик, иначе щачем такой эксперимент
Ну я хз. Может чел челенж снимает.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Нет не станет. Это очень мало 2 недели. Просто ему плохо будет.
Но ведь люди как-то попадают в запой.
Да но это алкаши. А с одного запоя не станешь алкашом и тем более от пива. Я читал.
mr Werty писал(а):Водку пить очень плохо. Но начинается, ведь все с пива и можно просто даже умереть наверное, если пить пиво, 2 недели. Я бы не пил.
mr Werty писал(а):Водку пить очень плохо. Но начинается, ведь все с пива и можно просто даже умереть наверное, если пить пиво, 2 недели. Я бы не пил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость