Одинокая смерть

тут говорим правду не связанную с политикой

Модератор: Павлуха

DriverBL
Благодарил (а): 371 раз
Контактная информация:
Uzbekistan

Re: Одинокая смерть

Сообщение DriverBL » 11 янв 2022, 16:26

Сосед у меня по подъезду пьет .
Остался один в квартире. Похоронил всех своих родных. Теперь говорит ,я сам скоро сдохну.
Кто его будет хоронить? Мы? Соседи?
Вот совсем рядом от меня может быть одинокая смерть.

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 11 янв 2022, 17:16

Дмитрий Пастухов писал(а):
Командировка в Осло писал(а):Похоже он на двойном языке сказал. Двойной язык это когда говорят одно а имеют в виду другое, не то о чём говорят. Он наверно про то, что он видел смерть окончательную, людей верха, тех которые достигли верха давно, за много миллионов лет до того как верха достиг он, создатель этой темы.

Кто видел? Пепел?

Этот форум вообще похоже что создан союзом нескольких людей верха. Это значит равных будде.

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 11 янв 2022, 17:29

DriverBL писал(а):Сосед у меня по подъезду пьет .
Остался один в квартире. Похоронил всех своих родных. Теперь говорит ,я сам скоро сдохну.

Если предположить про двойной язык и перевести с него, то не хочется делать ничего, ни дрочить, ни кино смотреть. Вот опять пидорасы меня забанили на форуме дхарма орг. А вот скриншот сообщения которое они подло и очень быстро удалили с форума, сообщение не провисело и часа, и посмотрев прочитав скриншот вы поймёте, какими лживыми мразями буддисты являются НА САМОМ ДЕЛЕ. Я имею в виду что они брешут, врут, про то что буддизм это наука, в которой предлагается всем - не принимать слова Будды на веру а проверять их, исследовать, подвергать сомнению, и прочее подобное они брешут. Но прочитав сообщение, в скриншоте, которое они подло удалили, вы поймёте что буддисты - это нелюди, никакой науки у них там нет, а удаляют они сообщения в которых содержится ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что слова Будды это ложь. Итак скриншот сообщения.

Изображение

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 11 янв 2022, 17:32

Ссылка на тему в которой было то удалённое сообщение.

http://dharma.org.ru/board/topic10087.html

Igor Jarkov
Администратор
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Igor Jarkov » 17 янв 2022, 23:47

Я смотрел интервью с кое-каким могильщиком,и он говорил,что могильщики вытаскивают мертвецов из разных мест.Он вспомнил,как противно было вытаскивать из петли мужика,что 10 дней провисел.Ну это было в Белорашке.Если никто не заморочится с оформлением могилы,то его наверняка закопают под порядковым номером.Но вот я у себя по кладбищу ходил,нашёл 1 могилу с порядковым номером,но не безымянную.Видно,их увозят куда-то ещё.А при стечении обстоятельств может случиться так,что никто не поймёт,что тот сосед откинулся.

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Благодарил (а): 2335 раз
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 17 янв 2022, 23:54

Igor Jarkov писал(а):

Я смотрел интервью с кое-каким могильщиком,и он говорил,что могильщики вытаскивают мертвецов из разных мест.Он вспомнил,как противно было вытаскивать из петли мужика,что 10 дней провисел.Ну это было в Белорашке.Если никто не заморочится с оформлением могилы,то его наверняка закопают под порядковым номером.Но вот я у себя по кладбищу ходил,нашёл 1 могилу с порядковым номером,но не безымянную.Видно,их увозят куда-то ещё.А при стечении обстоятельств может случиться так,что никто не поймёт,что тот сосед откинулся.

Мне как то неприятно на такую тему говорить. Какая разница кого и куда увезут? Им уже все равно.
ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ИГРЫ И ПИВО! ДА Я ТУПОЙ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

Igor Jarkov
Администратор
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Igor Jarkov » 18 янв 2022, 00:01

Иванко писал(а):Мне как то неприятно на такую тему говорить. Какая разница кого и куда увезут? Им уже все равно.

Так то да,но сейчас как-то не очень думать,что будешь лежать под порядковым номером.Кроме того,есть случаи,когда объявляются близкие и находят такого мертвеца.А ведь кого-то специально закопают так,чтобы не нашли.

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Благодарил (а): 2335 раз
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 18 янв 2022, 00:07

Igor Jarkov писал(а):
Иванко писал(а):Мне как то неприятно на такую тему говорить. Какая разница кого и куда увезут? Им уже все равно.

Так то да,но сейчас как-то не очень думать,что будешь лежать под порядковым номером.Кроме того,есть случаи,когда объявляются близкие и находят такого мертвеца.А ведь кого-то специально закопают так,чтобы не нашли.

Кого так закопают? Так только маньяки своих жертв закапывают чтоб никто не нашел. Я смотрел видос толи про Чикатилу толи про такого же маньяка и тот даже точно не помнил сколько людей он убил и где спрятал. Некоторых так и не нашли.
ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ИГРЫ И ПИВО! ДА Я ТУПОЙ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

Вернуться в «правда о жизни»