Pepel писал(а):Потому, что для жизни нужна миска и ложка, скромнее надо быть, монахам же этим хотелось больше
А как ты это можешь знать?
Модератор: Павлуха
Pepel писал(а):Потому, что для жизни нужна миска и ложка, скромнее надо быть, монахам же этим хотелось больше
Igor Jarkov писал(а):Pepel писал(а):Потому, что для жизни нужна миска и ложка, скромнее надо быть, монахам же этим хотелось больше
Pepel писал(а):Абатства что торговали пивом, вином и тд, были богатые в основном
Я то конечно, не могу знать были ли так же и монази при деньгах, но настоятели были
Igor Jarkov писал(а):Pepel писал(а):Абатства что торговали пивом, вином и тд, были богатые в основном
Я то конечно, не могу знать были ли так же и монази при деньгах, но настоятели были
Ты же не знаешь,о ком пишет Игорь.
Pepel писал(а):Igor Jarkov писал(а):Pepel писал(а):Потому, что для жизни нужна миска и ложка, скромнее надо быть, монахам же этим хотелось больше
Абатства что торговали пивом, вином и тд, были богатые в основном
Я то конечно, не могу знать были ли так же и монахи при деньгах, но настоятели были
The Pastuh Dm. писал(а):Pepel писал(а):Igor Jarkov писал(а):А как ты это можешь знать?
Абатства что торговали пивом, вином и тд, были богатые в основном
Я то конечно, не могу знать были ли так же и монахи при деньгах, но настоятели были
Монахи там, умирали от алкогольной зависимости.
Pepel писал(а):Не знаю, но он говорил о монахах
Igor Jarkov писал(а):Pepel писал(а):Не знаю, но он говорил о монахах
Кстати,ты пишешь об аббатах.Аббаты - католические священники,а о какой вариации христианства говорит Игорь - неизвестно.
Igor Jarkov писал(а):Pepel писал(а):Не знаю, но он говорил о монахах
Кстати,ты пишешь об аббатах.Аббаты - католические священники,а о какой вариации христианства говорит Игорь - неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость