Я знаю 3 способа:нарезать прямоугольники и есть их вилкой,сделать 2 половины и черпать ложкой и резать...Как на картинке.Собственно,я предпочитаю нарезать,как на картинке,а вы?
Модератор: Павлуха
antonov писал(а):Нарезать конечно. Я что быдло чтоб арбуз ложкой жрать?
Igor Jarkov писал(а):antonov писал(а):Нарезать конечно. Я что быдло чтоб арбуз ложкой жрать?
Мне,конечно,непривычно есть арбуз ложкой,да и очевидно,что черпать арбуз и кусать куски оставляет разные впечатления,но я не понимаю,чего в этом быдлятского.
Pepel писал(а):Люблю резать долями, чтобы сок тёк по рукам и морде, когда кусаешь, для меня лично так вкуснее
MichaelDok писал(а):Не знаю, у кого как, но у меня была только одна мысль, когда учился в универе - это то, как сделать так, чтобы можно было как можно быстрее его закончить и больше туда не вернуться никогда.
Иванко писал(а):MichaelDok писал(а):Не знаю, у кого как, но у меня была только одна мысль, когда учился в универе - это то, как сделать так, чтобы можно было как можно быстрее его закончить и больше туда не вернуться никогда.
А причем тут арбузы? Ты что читать не умеишь о чем тема?
Дима Пастухов писал(а):Иванко писал(а):MichaelDok писал(а):Не знаю, у кого как, но у меня была только одна мысль, когда учился в универе - это то, как сделать так, чтобы можно было как можно быстрее его закончить и больше туда не вернуться никогда.
А причем тут арбузы? Ты что читать не умеишь о чем тема?
Бань его, потому что это спамер. Он накапливает сообщения, чтоб ему заплатили за ссылку. Там платят, если у тебя 10 сообщений или больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость