Любите ли вы фаршированый болгарский перец?

Модератор: Павлуха

Аватара пользователя
Evan Fo
Администратор
Сообщения: 31228
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 22:28
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 2551 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Spain

Любите ли вы фаршированый болгарский перец?

Сообщение Evan Fo » 15 сен 2021, 17:50

У нас сейчас он очень дешевый и мы готовим каждый день когда с рисом а когда с гречкой.
Valencia, España

Аватара пользователя
Evan Fo
Администратор
Сообщения: 31228
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 22:28
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 2551 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Spain

Re: Любите ли вы фаршированый болгарский перец?

Сообщение Evan Fo » 15 сен 2021, 17:53

Вот Изображение
Valencia, España

Аватара пользователя
MaksiMaksUNI
Сообщения: 3614
Зарегистрирован: 19 авг 2018, 20:11
Благодарил (а): 993 раза
Поблагодарили: 751 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Russia

Re: Любите ли вы фаршированый болгарский перец?

Сообщение MaksiMaksUNI » 15 сен 2021, 17:58

Фу , терпеть не могу !
;)

Аватара пользователя
Evan Fo
Администратор
Сообщения: 31228
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 22:28
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 2551 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Spain

Re: Любите ли вы фаршированый болгарский перец?

Сообщение Evan Fo » 15 сен 2021, 20:08

MaksiMaksUNI писал(а):Фу , терпеть не могу !

Но почему? Может в твоей семье плохо его готовят?
Valencia, España

Аватара пользователя
Evan Fo
Администратор
Сообщения: 31228
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 22:28
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 2551 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Spain

Re: Любите ли вы фаршированый болгарский перец?

Сообщение Evan Fo » 15 сен 2021, 20:08

Кстати этот с гречкой а вчера был с рисом.
Valencia, España

Аватара пользователя
DriverBL
Сообщения: 6541
Зарегистрирован: 15 май 2020, 09:56
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 1051 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Uzbekistan

Re: Любите ли вы фаршированый болгарский перец?

Сообщение DriverBL » 16 сен 2021, 05:15

MaksiMaksUNI писал(а):Фу , терпеть не могу !

Многие не едят именно шкурку болгарского перца, но обожают фарш.

Аватара пользователя
DriverBL
Сообщения: 6541
Зарегистрирован: 15 май 2020, 09:56
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 1051 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Uzbekistan

Re: Любите ли вы фаршированый болгарский перец?

Сообщение DriverBL » 16 сен 2021, 05:17

Иванко писал(а):У нас сейчас он очень дешевый и мы готовим каждый день когда с рисом а когда с гречкой.

А кто готовит?
Поджарку делаете для бульона?
Ведь на поджарке получается вкуснее вкусного.
И молодец ты,Ваня ,что спросил про такое блюдо.

Аватара пользователя
DriverBL
Сообщения: 6541
Зарегистрирован: 15 май 2020, 09:56
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 1051 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Uzbekistan

Re: Любите ли вы фаршированый болгарский перец?

Сообщение DriverBL » 16 сен 2021, 05:20

У нас это блюдо готовят в семьях по 7-8 месяцев в году.
Многие бедные семьи даже готовят фарш без мяса. Только лук,картошка и рис.
Зато ложат побольше всяких вкусных специй и трав.

Аватара пользователя
DriverBL
Сообщения: 6541
Зарегистрирован: 15 май 2020, 09:56
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 1051 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Uzbekistan

Re: Любите ли вы фаршированый болгарский перец?

Сообщение DriverBL » 16 сен 2021, 05:22

Я очень люблю фаршированый перец. И для него надо брать тонкокорый прозрачный перец. Когда такой перец готовишь, аромат просто слюной захлебнешься.

Аватара пользователя
Evan Fo
Администратор
Сообщения: 31228
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 22:28
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 2551 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Spain

Re: Любите ли вы фаршированый болгарский перец?

Сообщение Evan Fo » 16 сен 2021, 09:45

DriverBL писал(а):
Иванко писал(а):У нас сейчас он очень дешевый и мы готовим каждый день когда с рисом а когда с гречкой.

А кто готовит?
Поджарку делаете для бульона?
Ведь на поджарке получается вкуснее вкусного.
И молодец ты,Ваня ,что спросил про такое блюдо.

Делаем канешно. Лук и морковка.
Valencia, España



Вернуться в «еда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость