ВОЙНА С УКРАИНОЙ

тут говорим правду о политике без купюр

Модератор: Павлуха

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Благодарил (а): 2856 раз
Контактная информация:
Russia

Re: ВОЙНА С УКРАИНОЙ

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 17 сен 2023, 21:28

Igor Jarkov писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Я вот слышал. Скоро объявит для того чтобы отменить выборы и сидеть вечно как Путин.

Ему для этого не нужно объявлять войну.Если конфликт до 2024 затянется,то выборов так и так не будет.Википедия пишет,что 29 октября 2023 года в Украине должны были состояться парламентские выборы,но в связи с происходящими событиями они отменены.29 октября ещё не настало,но сдаётся мне,до 29 октября конфликт не закончится.А ведь войны нет.Если Зеленский объявит войну,то это будет подарком для Путина.

Почему это подарком? Путин тогда обьявит всеобщую могилизацию и все. И все пойдем подыхать за его олигархов.
ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ИГРЫ И ПИВО! ДА Я ТУПОЙ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

Igor Jarkov
Администратор
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Igor Jarkov » 17 сен 2023, 23:58

Видите ли,ребята,может быть,что наличие войны позволит Путину использовать оружие,но дело не в этом.Объявление войны - дело серьёзное,это накладывает значительные ограничения в ООН.Если Украине объявление войны могут простить,то Россию ограничат по полной.Насчёт мобилизации х.з.Есть,как минимум,одна война,где не было мобилизации - Зимняя.Кроме того,в этом году призывной возраст повысили до 30 лет,солдат в случае мобилизации теперь призывают до 55 лет.У меня вот отцу исполнилось 50 лет,я думал,поздравлю его с юбилеем и скажу,что его больше не призовут,но я его просто поздравил с юбилеем.Самое важное,что в случае войны выборы в РФ будут отменены.Вроде как,выборы постоянно выигрывает Путин,но достаточно ли ему доверяют?Да,говорят,что Путин подделывает выборы,но должен же он на кого-то опираться.Вообще,2024 год будет интересным.

Pepel
Благодарил (а): 2753 раза
Контактная информация:
Norway

Сообщение Pepel » 18 сен 2023, 01:48

Igor Jarkov писал(а):Видите ли,ребята,может быть,что наличие войны позволит Путину использовать оружие,но дело не в этом.Объявление войны - дело серьёзное,это накладывает значительные ограничения в ООН.Если Украине объявление войны могут простить,то Россию ограничат по полной.Насчёт мобилизации х.з.Есть,как минимум,одна война,где не было мобилизации - Зимняя.Кроме того,в этом году призывной возраст повысили до 30 лет,солдат в случае мобилизации теперь призывают до 55 лет.У меня вот отцу исполнилось 50 лет,я думал,поздравлю его с юбилеем и скажу,что его больше не призовут,но я его просто поздравил с юбилеем.Самое важное,что в случае войны выборы в РФ будут отменены.Вроде как,выборы постоянно выигрывает Путин,но достаточно ли ему доверяют?Да,говорят,что Путин подделывает выборы,но должен же он на кого-то опираться.Вообще,2024 год будет интересным.

Лучше бы он был менее интересным

Igor Jarkov
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Igor Jarkov » 18 сен 2023, 07:02

Pepel писал(а):Лучше бы он был менее интересным

Ну надо,чтобы произошёл крах либо РФ,либо Украины.Думаю,это не случится.Сейчас Украина пытается прорваться к Азову в запорожской области,говорят,она может продолжать наступление где-то до 20 октября,если Украина не доберётся до туда,то в этом году краха не будет.Хочу надеяться,что если спецоперация станет войной,то объявит её Зеленский.А тут ещё и армяно-азербайджанский политический кризис...Впрочем,как в прошлом году.

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 18 сен 2023, 07:48

Igor Jarkov писал(а):
Pepel писал(а):Лучше бы он был менее интересным

Ну надо,чтобы произошёл крах либо РФ,либо Украины.Думаю,это не случится.Сейчас Украина пытается прорваться к Азову в запорожской области,говорят,она может продолжать наступление где-то до 20 октября,если Украина не доберётся до туда,то в этом году краха не будет.Хочу надеяться,что если спецоперация станет войной,то объявит её Зеленский.А тут ещё и армяно-азербайджанский политический кризис...Впрочем,как в прошлом году.

Нужно чтобы вообще не обьявлял потому что иначе придется всем воевать за путинских олигархов. Лично я не пойду потому что лучше бомжевать под мостом.

Igor Jarkov
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Igor Jarkov » 18 сен 2023, 23:24

EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Нужно чтобы вообще не обьявлял потому что иначе придется всем воевать за путинских олигархов. Лично я не пойду потому что лучше бомжевать под мостом.

Не факт,да и потом я выше написал,что Путин так и так готовится к новой мобилизации.

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 18 сен 2023, 23:38

Igor Jarkov писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Нужно чтобы вообще не обьявлял потому что иначе придется всем воевать за путинских олигархов. Лично я не пойду потому что лучше бомжевать под мостом.

Не факт,да и потом я выше написал,что Путин так и так готовится к новой мобилизации.

Он же сказал что никакой мобилизации не будет зуб даю. Ясно что никто ему не верит.

Igor Jarkov
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Igor Jarkov » 18 сен 2023, 23:43

EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Он же сказал что никакой мобилизации не будет зуб даю. Ясно что никто ему не верит.

Но не факт,что Путин пошлёт всех.

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 18 сен 2023, 23:49

Igor Jarkov писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Он же сказал что никакой мобилизации не будет зуб даю. Ясно что никто ему не верит.

Но не факт,что Путин пошлёт всех.

Кого всех?

Igor Jarkov
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Igor Jarkov » 18 сен 2023, 23:51

EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Кого всех?

Жителей РФ.

Вернуться в «правда о политике»