EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Первое и второе точно можно. А третье не думаю.
А можно ли у нас такое говорить?
Модератор: Павлуха
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Первое и второе точно можно. А третье не думаю.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Первое и второе точно можно. А третье не думаю.
А можно ли у нас такое говорить?
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Нет. Вот у нас точно нет. Поди скажи что ты за запад.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Только у нас. Я с этим согласен что политики не хотят слышать правду. У других то не так.
Вань,скажи,могут ли жители Украины говорить,что они ненавидят Зеленского,ненавидят запад и хотят,чтобы РФ их освободила?
Первое и второе точно можно. А третье не думаю.
The Pastuh Dm. писал(а):Слышали, что Зеленский, уже этой осенью собирается объявить официальную войну, РФ?
The Pastuh Dm. писал(а):Слышали, что Зеленский, уже этой осенью собирается объявить официальную войну, РФ?
Igor Jarkov писал(а):The Pastuh Dm. писал(а):Слышали, что Зеленский, уже этой осенью собирается объявить официальную войну, РФ?
Впервые слышу.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Я вот слышал. Скоро объявит для того чтобы отменить выборы и сидеть вечно как Путин.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Я вот слышал. Скоро объявит для того чтобы отменить выборы и сидеть вечно как Путин.
Ему для этого не нужно объявлять войну.Если конфликт до 2024 затянется,то выборов так и так не будет.Википедия пишет,что 29 октября 2023 года в Украине должны были состояться парламентские выборы,но в связи с происходящими событиями они отменены.29 октября ещё не настало,но сдаётся мне,до 29 октября конфликт не закончится.А ведь войны нет.Если Зеленский объявит войну,то это будет подарком для Путина.
Вернуться в «правда о политике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость