Дмитрий Пастухов писал(а):Я тоже, вынужден поомолчать. Вот так и живем, в стране глухих и немых.
Пожалуй,солидная часть мира немая и глухая.
Модератор: Павлуха
Дмитрий Пастухов писал(а):Я тоже, вынужден поомолчать. Вот так и живем, в стране глухих и немых.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Еще как хотят. Девочка из Бердянска мечтает, чтобы Украина освободила их от русских и как можно скорее. Мужик из Николаева просто рад что сейчас у них не стреляют и жизнь налаживается.
Помоему они это писали в коментах под видео про мою прогулку.
А тимейты... Ну они просто за мир в основном и чтобы вообще не было войны. Фунтик правда очень рад что вернулся к себе домой в Харьков из Польши и что дома нет русских. Говорит что в Польше его булили поляки...
Коменты девочки и мужика где то тут.
https://youtu.be/vSNd7mjaox0
Девочка не понимает, её надо освободить обязательно, уже скольких детей освободили от ига родительского.
Народ не понимает он же быдло
Это рофл я надеюсь?
НаPepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Девочка не понимает, её надо освободить обязательно, уже скольких детей освободили от ига родительского.
Народ не понимает он же быдло
Это рофл я надеюсь?
Конечно, невеселый
Igor Jarkov писал(а):Дмитрий Пастухов писал(а):Я тоже, вынужден поомолчать. Вот так и живем, в стране глухих и немых.
Пожалуй,солидная часть мира немая и глухая.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Это только у нас все такие потому что всех запугали и никто не хочет в тюрьму за комментарий.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Это только у нас все такие потому что всех запугали и никто не хочет в тюрьму за комментарий.
Вань,политики в принципе не любят,когда ими недовольны,но до поры до веремени позволяют пиздеть что-то против них.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Так и есть.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Так и есть.
Что ж ты тогда говоришь,что это только у нас?
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Только у нас. Я с этим согласен что политики не хотят слышать правду. У других то не так.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Только у нас. Я с этим согласен что политики не хотят слышать правду. У других то не так.
Вань,скажи,могут ли жители Украины говорить,что они ненавидят Зеленского,ненавидят запад и хотят,чтобы РФ их освободила?
Вернуться в «правда о политике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя