Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):У него жена есть.
Ну есть и что с того?
То что он не гей и намеки Артура это бред.
Модератор: Павлуха
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):У него жена есть.
Ну есть и что с того?
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):artur1 писал(а):Igor Jarkov писал(а):Артуру я напишу,что вижу,что у Зеленского стояк и что священник,вероятно,смотрит на Зеленского.Не вижу тут ничего такого.А Диме я скажу,что это ты зря написал,в Бахмуте сейчас вообще непонятно что.
На кого это он так возбудился у всех на виду и перед камерами?
Наверно его жена просто не в кадре. На нее.
Igor Jarkov писал(а):artur1 писал(а):На кого это он так возбудился у всех на виду и перед камерами?
Да на кого угодно.А может,у него просто стояк и он не возбуждался.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):У него жена есть.
Ну есть и что с того?
artur1 писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Igor Jarkov писал(а):Ну есть и что с того?
Нет не бред.Вот еще одно подтверждение
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):artur1 писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):То что он не гей и намеки Артура это бред.
Нет не бред.Вот еще одно подтверждение
Нафотошопить и я умею.
artur1 писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):artur1 писал(а):Нет не бред.Вот еще одно подтверждение
Нафотошопить и я умею.
Это реальные фотографии
artur1 писал(а):Какая стыдоба.Перед понтификом перед камерами перед всем миром
Igor Jarkov писал(а):artur1 писал(а):Какая стыдоба.Перед понтификом перед камерами перед всем миром
А чё "стыдоба"?У него встал пенис,так бывает,да и тем более,в его возрасте пенис,наверное,опадает,так что гордиться надо,что хуй стоит.
artur1 писал(а):Перед камерами и перед всем миром?Когда над тобой все смеются.Я бы со стыда сгорел.
Вернуться в «правда о политике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость