Igor Jarkov писал(а):Артуру я напишу,что вижу,что у Зеленского стояк и что священник,вероятно,смотрит на Зеленского.Не вижу тут ничего такого.А Диме я скажу,что это ты зря написал,в Бахмуте сейчас вообще непонятно что.
Бахмут еще позавчера же взяли.
Модератор: Павлуха
Igor Jarkov писал(а):Артуру я напишу,что вижу,что у Зеленского стояк и что священник,вероятно,смотрит на Зеленского.Не вижу тут ничего такого.А Диме я скажу,что это ты зря написал,в Бахмуте сейчас вообще непонятно что.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Бахмут еще позавчера же взяли.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Бахмут еще позавчера же взяли.
Украина говорила,что какие-то земли ещё под ней.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Кое какие запрещенные сми тоже это пишут. Я хз кому верить и вообще мне рох. Я в Резидент Эвил играю.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Кое какие запрещенные сми тоже это пишут. Я хз кому верить и вообще мне рох. Я в Резидент Эвил играю.
Ну что же,позже картина прояснится.
artur1 писал(а):Igor Jarkov писал(а):Артуру я напишу,что вижу,что у Зеленского стояк и что священник,вероятно,смотрит на Зеленского.Не вижу тут ничего такого.А Диме я скажу,что это ты зря написал,в Бахмуте сейчас вообще непонятно что.
На кого это он так возбудился у всех на виду и перед камерами?
artur1 писал(а):На кого это он так возбудился у всех на виду и перед камерами?
Igor Jarkov писал(а):artur1 писал(а):На кого это он так возбудился у всех на виду и перед камерами?
Да на кого угодно.А может,у него просто стояк и он не возбуждался.
Вернуться в «правда о политике»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и 1 гость