Иванко писал(а):Гражданин писал(а):А с хера ли я должен отвечать за хуй пойми кого хуй пойми откуда?
Ты про кого?
Да я сам не понимаю о ком вы пишите нах
Модератор: Павлуха
Иванко писал(а):Гражданин писал(а):А с хера ли я должен отвечать за хуй пойми кого хуй пойми откуда?
Ты про кого?
Гражданин писал(а):Иванко писал(а):Гражданин писал(а):А с хера ли я должен отвечать за хуй пойми кого хуй пойми откуда?
Ты про кого?
Иванко писал(а):Гражданин писал(а):Иванко писал(а):Ты про кого?
Мы про Макара из Инсты. Кстати он вернулся откуда то. Нашелся короче. Вышел рилс.
Гражданин писал(а):Иванко писал(а):Гражданин писал(а):Да я сам не понимаю о ком вы пишите нах
Мы про Макара из Инсты. Кстати он вернулся откуда то. Нашелся короче. Вышел рилс.
Я знать не знаю кто это.И с хуя ли я должен за него отвечать?
Иванко писал(а):Гражданин писал(а):Иванко писал(а):Мы про Макара из Инсты. Кстати он вернулся откуда то. Нашелся короче. Вышел рилс.
Я знать не знаю кто это.И с хуя ли я должен за него отвечать?
Это мне написали что я должен за него отвечать потому что я задонатил ему 150 рублей месяц назад или два месяца назад. Или ты вообще про Тима пишешь? За Тима мы тут все отвечаем потому что он тут самый младший на нашем форуме. А как ты я хз.
Гражданин писал(а):Иванко писал(а):Гражданин писал(а):Я знать не знаю кто это.И с хуя ли я должен за него отвечать?
Это мне написали что я должен за него отвечать потому что я задонатил ему 150 рублей месяц назад или два месяца назад. Или ты вообще про Тима пишешь? За Тима мы тут все отвечаем потому что он тут самый младший на нашем форуме. А как ты я хз.
А я ебал.Я незнаю ни Макара ни Тима и ну их нахуй.
Иванко писал(а):Тим это mr Werty и ты его знаешь по форуму. А Макар, это мальчик из инсты. Он из Донецка и у него в городе идет война.
Гражданин писал(а):Иванко писал(а):Тим это mr Werty и ты его знаешь по форуму. А Макар, это мальчик из инсты. Он из Донецка и у него в городе идет война.
Я едва ли знаю форум нахуй.А Макар,ну чтож,это наш союзник,с Украиной хуярится,но все-таки нахуй.
Иванко писал(а):Гражданин писал(а):Иванко писал(а):Тим это mr Werty и ты его знаешь по форуму. А Макар, это мальчик из инсты. Он из Донецка и у него в городе идет война.
Я едва ли знаю форум нахуй.А Макар,ну чтож,это наш союзник,с Украиной хуярится,но все-таки нахуй.
Он ни с кем не хуярится. Ему 11 лет.
Вернуться в «правда о политике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя