Будете ли вы колоть факцину?

Как ты уже понял наш форум для свободных детей и подростков. Если не хочешь быть зомби и пришел к нам стань членом нашей команды и не бойся правды. Тут мы пишем правду на важные темы любого порядка

Модератор: Павлуха

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Благодарил (а): 2335 раз
Контактная информация:
Russia

Re: Будете ли вы колоть факцину?

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 08 янв 2022, 06:42

DriverBL писал(а):
Иванко писал(а):
Igor Jarkov писал(а):Откуда ты это знаешь?

Я видос смотрел. А потом его забанели. И много видосов и сейчас их нет. Я с другом Саней напился ща и не могу точно объяснить. Но это было на ютюбе а потом они сказали что мы удалим все что против прививок! И Саня это не Ильин а другой Саня. Я ему подарил старую мамку и теперь помогал собрать комп!

Ясно.
На новую мамку у Санька денег нет, а на алкашку деньги есть.
Пусть не пьет ,и соберет потихоньку на новую мамку.

У него были деньги. Он купил себе игровой корпус под эту сборку.
ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ИГРЫ И ПИВО! ДА Я ТУПОЙ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 08 янв 2022, 12:36

Коронавирус - это ложь на двойном языке. Двойной язык - это когда говорят одно а имеют в виду другое, не то о чём говорят. В переводе с двойного языка на правдивый язык - коронавирус это то, что новое поколение достигших верха жизни, появилось. Много людей познали познающего, себя то есть. Старые достигшие, те кто много миллионов лет назад достигли, - лишились своих тел. Но пока ещё не окончательно умерли. Много недостигших, как говорят старые достигшие, умерли и превратились в говорящих мертвецов.

Новый забег эволюции начался. Умершие станут НЕ - опять людьми, а амёбами, динозаврами, человекообразными обезьянами, и лишь через много миллионов лет - опять людьми, станут.

Вот вся эта хуйня - это и есть коронавирус. В переводе с двойного языка.

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 08 янв 2022, 17:04

Командировка в Осло писал(а):Коронавирус - это ложь на двойном языке. Двойной язык - это когда говорят одно а имеют в виду другое, не то о чём говорят. В переводе с двойного языка на правдивый язык - коронавирус это то, что новое поколение достигших верха жизни, появилось. Много людей познали познающего, себя то есть. Старые достигшие, те кто много миллионов лет назад достигли, - лишились своих тел. Но пока ещё не окончательно умерли. Много недостигших, как говорят старые достигшие, умерли и превратились в говорящих мертвецов.

Новый забег эволюции начался. Умершие станут НЕ - опять людьми, а амёбами, динозаврами, человекообразными обезьянами, и лишь через много миллионов лет - опять людьми, станут.

Вот вся эта хуйня - это и есть коронавирус. В переводе с двойного языка.

Понятно...

Igor Jarkov
Администратор
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Igor Jarkov » 08 янв 2022, 23:37

Иванко писал(а):Я видос смотрел. А потом его забанели. И много видосов и сейчас их нет. Я с другом Саней напился ща и не могу точно объяснить. Но это было на ютюбе а потом они сказали что мы удалим все что против прививок! И Саня это не Ильин а другой Саня. Я ему подарил старую мамку и теперь помогал собрать комп!

Ок.Я вижу,рассматривать дальнейшие положения этого мнения не представляется возможным.А хочешь я напишу тебе своё мнение?

Дмитрий Пастухов
Благодарил (а): 1147 раз
Контактная информация:
Albania

Сообщение Дмитрий Пастухов » 09 янв 2022, 08:47

Igor Jarkov писал(а):
Иванко писал(а):Я видос смотрел. А потом его забанели. И много видосов и сейчас их нет. Я с другом Саней напился ща и не могу точно объяснить. Но это было на ютюбе а потом они сказали что мы удалим все что против прививок! И Саня это не Ильин а другой Саня. Я ему подарил старую мамку и теперь помогал собрать комп!

Ок.Я вижу,рассматривать дальнейшие положения этого мнения не представляется возможным.А хочешь я напишу тебе своё мнение?

Я думаю, не только Ваня, хотел бы услышать твое мнение.

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 09 янв 2022, 10:43

А прививка - в переводе с двойного языка на обычный, правдивый, - это достижение успеха в восхождении на вершину жизни. Имею в виду познание познающего у себя в голове, познание того кто думает мысли, познание своего ума. Это успех в буддийской медитации.

Достижение того чего достиг будда.

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 09 янв 2022, 16:58

Командировка в Осло писал(а):А прививка - в переводе с двойного языка на обычный, правдивый, - это достижение успеха в восхождении на вершину жизни. Имею в виду познание познающего у себя в голове, познание того кто думает мысли, познание своего ума. Это успех в буддийской медитации.

Достижение того чего достиг будда.

Если от нее помрешь то уже ничего не познаешь!

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 09 янв 2022, 16:59

Igor Jarkov писал(а):

Да конешно. И кстати такой вопрос: ты вакценированый? Если это не секрет конешно.

Igor Jarkov
Администратор
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Igor Jarkov » 09 янв 2022, 23:49

Иванко писал(а):Да конешно. И кстати такой вопрос: ты вакценированый? Если это не секрет конешно.

Не вакцинированный.А соль в том,что этот кипеж подняли те,кто якобы кого-то разоблачает.Ну сам подумай:как они могут знать о каком-то заговоре,если они к нему не причастны?К тому же ты говоришь,что они врачи и учёные.А ты не думал,почему видосы банят?Чтобы народ не заподозрил неладное.В тех видосах есть несостыковки,но от них избавляются,пока народ не успел очухаться и не заметил их.Да и подумай:кому это выгодно?По бизнесу нанесён удар,туризм в упадке,работники лишаются зарплат,всякие места досуга закрывают.И только те,кто распространяют опусы,в плюсе.Вон Игорь Прокопенко обнародовал книгу о вирусе в феврале 2020,когда ещё ограничения не ввели.Это они нас водят за нос.

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 10 янв 2022, 09:58

Igor Jarkov писал(а):
Иванко писал(а):Да конешно. И кстати такой вопрос: ты вакценированый? Если это не секрет конешно.

Не вакцинированный.А соль в том,что этот кипеж подняли те,кто якобы кого-то разоблачает.Ну сам подумай:как они могут знать о каком-то заговоре,если они к нему не причастны?К тому же ты говоришь,что они врачи и учёные.А ты не думал,почему видосы банят?Чтобы народ не заподозрил неладное.В тех видосах есть несостыковки,но от них избавляются,пока народ не успел очухаться и не заметил их.Да и подумай:кому это выгодно?По бизнесу нанесён удар,туризм в упадке,работники лишаются зарплат,всякие места досуга закрывают.И только те,кто распространяют опусы,в плюсе.Вон Игорь Прокопенко обнародовал книгу о вирусе в феврале 2020,когда ещё ограничения не ввели.Это они нас водят за нос.

Старые достигшие, те кто достигли равенства будде, много миллионов лет назад, в 2020 и 2021 - потеряли свои тела. Достоевский писатель, например, вроде как. Попали в загробный мир. На лурк это на двойном языке названо словом бомж. Они НЕ смогли сохранить, удержать, свои тела, но зато смогли создать всю эту хуйню, ЛОЖЬ, о коронавирусе, на двойном языке. На это у них ума, сил, хватило. Ложь это всё, о коронавирусе. Вопли умирающих бессмертных. Похоже что.

Вернуться в «Мы не зомби!!!!»