EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Bad Baby писал(а):Ваня! А ты зачем удалил сейчас две темы?
А затем что это пропаганда геев. Теперь нельзя.
Что ты удалил?
Модератор: Павлуха
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Bad Baby писал(а):Ваня! А ты зачем удалил сейчас две темы?
Pepel писал(а):Что ты удалил?
Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Bad Baby писал(а):Ваня! А ты зачем удалил сейчас две темы?
Что ты удалил?
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):А затем что это пропаганда геев. Теперь нельзя.
Что ты удалил?
Удаляю все темы про геев.
Дмитрий Пастухов писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Что ты удалил?
Считаю, это правильно. Сейчас такие уж времена... Хотя, сам я, толерантный человек.
Bad Baby писал(а):Что плохого было в теме про музыку? Ты удалил её.
Опять гомосексуалисты показались тебе и там где-то?
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):А затем что это пропаганда геев. Теперь нельзя.
Что ты удалил?
Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Что ты удалил?
Правители этого и добиваются, но и у нас по другому сложно, фурмолировка закона очень расплывчатая.
Удаляй, что уж, хотя тема про то как вв относитесь, это опрос был по сути, но ладно.
Видно что ты взрослеешь, так вот взрослые, ради безопасности близких и себя, наступают на горло своим принципам и свободам
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Удаляю все темы про геев.
Правители этого и добиваются, но и у нас по другому сложно, фурмолировка закона очень расплывчатая.
Удаляй, что уж, хотя тема про то как вв относитесь, это опрос был по сути, но ладно.
Видно что ты взрослеешь, так вот взрослые, ради безопасности близких и себя, наступают на горло своим принципам и свободам
Если меня поймают менты то у меня нет 400к на штраф. И у мамы нет. У деда думаю есть но он и так каждый раз говорит чтобы я нигде не косячил потому что это испортит характеристики для учебы.
Вернуться в «Жалобы администрации форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость