Ваня. Ты не сможешь сделать так, чтобы эта тема была всегда наверху? Чтобы её было видно сразу всем тем, кто не хочет служить в армии. viewtopic.php?f=7&t=821
Или нельзя такие темы на виду держать?

Создаем темы и общаемся!
Модератор: Павлуха
- EVAN1650GAMINGPRO
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Создаем темы и общаемся!
Bad Baby писал(а):Ваня. Ты не сможешь сделать так, чтобы эта тема была всегда наверху? Чтобы её было видно сразу всем тем, кто не хочет служить в армии. http://www.rusdetyantyzombi.listbb.ru/v ... ?f=7&t=821
Или нельзя такие темы на виду держать?
Я знаю что тут так типа нельзя. Андрюха сам хотел но не получалось. Я не очень разбираюсь. Тебя в армию забирают? К чему тебе это вообще?
ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ИГРЫ И ПИВО! ДА Я ТУПОЙ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!
- Bad Baby
- Контактная информация:
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Я знаю что тут так типа нельзя. Андрюха сам хотел но не получалось. Я не очень разбираюсь. Тебя в армию забирают? К чему тебе это вообще?
Нет не забирают. Да я знаю и так это всё о том, как скрываться. Просто думал может кто-то не знает
Люблю Ванюшу и Тимофея!
- EVAN1650GAMINGPRO
- Администратор
- Контактная информация:
Bad Baby писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Я знаю что тут так типа нельзя. Андрюха сам хотел но не получалось. Я не очень разбираюсь. Тебя в армию забирают? К чему тебе это вообще?
Нет не забирают. Да я знаю и так это всё о том, как скрываться. Просто думал может кто-то не знает
Может... Но я увы не знаю как сделать. Может Игорь Ярков сможет? Он старше как админ чем я.
- Bad Baby
- Контактная информация:
Не знаешь, Ваня, у нас что тут возможность поднимать темы тому, на сообщение которого не ответили, доступна не всегда даже если сообщение последнее в теме? Просто я думал что можно мне поднимать темы, если мое сообщение последнее в теме неотвеченное никем осталось. А оказывается это не всегда возможно даже в этом случае? Или Андрей Антонов отключил у меня эту возможность недавно? Или там ещё какие-то ограничения есть? Не знаешь? Раньше там была надпись "поднять тему"
Люблю Ванюшу и Тимофея!
- EVAN1650GAMINGPRO
- Администратор
- Контактная информация:
Bad Baby писал(а):Не знаешь, Ваня, у нас что тут возможность поднимать темы тому, на сообщение которого не ответили, доступна не всегда даже если сообщение последнее в теме? Просто я думал что можно мне поднимать темы, если мое сообщение последнее в теме неотвеченное никем осталось. А оказывается это не всегда возможно даже в этом случае? Или Андрей Антонов отключил у меня эту возможность недавно? Или там ещё какие-то ограничения есть? Не знаешь? Раньше там была надпись "поднять тему"
Без понятия. Хостинг отключил наверно.
Вернуться в «Жалобы администрации форума»