Вегетарианство

Модератор: Павлуха

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Благодарил (а): 2335 раз
Контактная информация:
Russia

Re: Вегетарианство

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 07 янв 2022, 16:57

Паша Сергеев 12 лет писал(а):
Командировка в Осло писал(а):1 - Тот словесный пердёж уродов может быть означает что любой кто ест НЕ растения - использует менее 1% всех возможностей своего мозга, и именно из-за того что ест НЕ растения.

2 - Всякие недевственные пидорасы, наверно говорили что без мяса - НЕ возможно жить. Если употреблять толчёную фасоль, то - возможно. А толочь её как картошку пюрэ необходимо для того чтобы НЕ портилась.

Насчёт того, что Вы написали про то что когда человек наестся мяса - то он может плохо соображать - здесь возможно согласиться. Это потому что когда человек много поел - начинается интенсивнее работать желудок, а не мозг.
Ну а насчёт фасоли - то её перед употреблением надо ещё и сварить (её нельзя есть сырую). А также можно есть ещё горох. Я сам, кстати, его периодически ем в консервированном виде (так вкуснее он)

Я тоже ем горох в банке. И куккуркзу.
ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ИГРЫ И ПИВО! ДА Я ТУПОЙ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 12 янв 2022, 10:54

Смысл употреблять мясо, существует только тогда когда человек уже измучен тем что долго ел только одни лишь растения. Иначе - мозги глупые будут, из-за холестерина. В интернете найдите картинки по запросу холестерин, там ужас что такое, сосуды мозга и сердца изнутри обросли холестерином, из-за этого кровь не поступает в необходимом количестве, а кровь ведь разносит кислород, питательные вещества.

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 12 янв 2022, 11:01

https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage

https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage

По первой ссылке - это вообще ужас. Наверно яйца и сало и колбасу и красную икру - вообще есть нельзя никогда. А мясо - можно, в тех случаях о которых я сказал, и красную рыбу сырую и засоленную при этом.

Дмитрий Пастухов
Благодарил (а): 1147 раз
Контактная информация:
Albania

Сообщение Дмитрий Пастухов » 12 янв 2022, 18:57

Иванко писал(а):
Паша Сергеев 12 лет писал(а):
Командировка в Осло писал(а):1 - Тот словесный пердёж уродов может быть означает что любой кто ест НЕ растения - использует менее 1% всех возможностей своего мозга, и именно из-за того что ест НЕ растения.

2 - Всякие недевственные пидорасы, наверно говорили что без мяса - НЕ возможно жить. Если употреблять толчёную фасоль, то - возможно. А толочь её как картошку пюрэ необходимо для того чтобы НЕ портилась.

Насчёт того, что Вы написали про то что когда человек наестся мяса - то он может плохо соображать - здесь возможно согласиться. Это потому что когда человек много поел - начинается интенсивнее работать желудок, а не мозг.
Ну а насчёт фасоли - то её перед употреблением надо ещё и сварить (её нельзя есть сырую). А также можно есть ещё горох. Я сам, кстати, его периодически ем в консервированном виде (так вкуснее он)

И что? "куккуркзу" это что? :lol:

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 12 янв 2022, 21:51

Дмитрий Пастухов писал(а):
Иванко писал(а):
Паша Сергеев 12 лет писал(а):Насчёт того, что Вы написали про то что когда человек наестся мяса - то он может плохо соображать - здесь возможно согласиться. Это потому что когда человек много поел - начинается интенсивнее работать желудок, а не мозг.

И что? "куккуркзу" это что? :lol:

Кукурузу! Я с телефона писал так что рофлить тупо!

Командировка в Осло
Контактная информация:
Portugal

Сообщение Командировка в Осло » 19 янв 2022, 09:52

Я ем мясо, вынужденно, уже в течении многих дней. Я понял что для меня годное управление жизнью - такое - кушать мясо когда тело уже доведено до сильной телесной боли, которую очень трудно выдержать. Такая боль появляется если долго питаться только растениями. Но - когда питание мясом уже вылечило от той боли, можно опять питаться только растениями, много дней, на сколько хватит сил.

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 19 янв 2022, 10:01

Командировка в Осло писал(а):Я ем мясо, вынужденно, уже в течении многих дней. Я понял что для меня годное управление жизнью - такое - кушать мясо когда тело уже доведено до сильной телесной боли, которую очень трудно выдержать. Такая боль появляется если долго питаться только растениями. Но - когда питание мясом уже вылечило от той боли, можно опять питаться только растениями, много дней, на сколько хватит сил.

Ну диета это полезно.

Вернуться в «Наши ценности и убеждения»