Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Нет, он не попал
Ну значит я лох.
Почему лох, не читал просто. Посмотри фильм. Экранизаций довольно много, мне нравится фильм 1957 года, режисер Григорий Кузнецов
Может посмотрю как нибудь.
Модератор: Павлуха
Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Нет, он не попал
Ну значит я лох.
Почему лох, не читал просто. Посмотри фильм. Экранизаций довольно много, мне нравится фильм 1957 года, режисер Григорий Кузнецов
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Ну значит я лох.
Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Почему лох, не читал просто. Посмотри фильм. Экранизаций довольно много, мне нравится фильм 1957 года, режисер Григорий Кузнецов
Посмотри, и не надо будет читать
Дмитрий Пастухов писал(а):Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Может посмотрю как нибудь.
Посмотри, и не надо будет читать
Ему лень. Неужели, это не понятно? Даже мне, если честно, было бы сложно читать такую книгу. Простоо не интересно. Про фильм не знаю, но 1957 год, уже пугает.
Гражданин писал(а):Ну ебать,как далеко этот чувак отлетел нахуй?
Pepel писал(а):Гражданин писал(а):Ну ебать,как далеко этот чувак отлетел нахуй?
Не упоминается там
Гражданин писал(а):Pepel писал(а):Гражданин писал(а):Ну ебать,как далеко этот чувак отлетел нахуй?
Не упоминается там
Очень жаль.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Гражданин писал(а):Pepel писал(а):Не упоминается там
Очень жаль.
метров на 5 думаю.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Гражданин писал(а):Pepel писал(а):Не упоминается там
Очень жаль.
метров на 5 думаю.
Вернуться в «помогите советом!!!!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость