EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Дмитрий Пастухов писал(а):Тебе почему?
Думаю, по той же примерно причине
Ему еще рано думать о ОГЭ и ЕГЭ.
Лучше рано, чем поздно.
Модератор: Павлуха
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Дмитрий Пастухов писал(а):Тебе почему?
Bad Baby писал(а):Уточки как у меня в Райском саду в пруду красивые
А деревья, где птицы поют - как у меня в Мичуринских садах!
А в лес можно далеко ходить или нельзя? Там карты на смартфоне не покажут как выйти если вдруг не сможешь выйти, или покажут? У меня есть улица Подлесная - и там рядом очень близко лес!
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Bad Baby писал(а):Уточки как у меня в Райском саду в пруду красивые
А в лес можно далеко ходить или нельзя? Там карты на смартфоне не покажут как выйти если вдруг не сможешь выйти, или покажут? У меня есть улица Подлесная - и там рядом очень близко лес!
Там практически нет интернета. Только по краям. Но заблудиться невозможно потому что всегда понятно куда ты выйдешь в итоге. Хотя это и самый большой лесопарк в Европе но он не настолько большой чтобы там потеряться.
Bad Baby писал(а):Уточки как у меня в Райском саду в пруду красивые
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Зацените... https://youtu.be/c94LRXo9Smk
mr Werty писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Зацените... https://youtu.be/c94LRXo9Smk
Я посмотрел и мне понравилось. Спасибо.
mr Werty писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Bad Baby писал(а):Уточки как у меня в Райском саду в пруду красивые
Там практически нет интернета. Только по краям. Но заблудиться невозможно потому что всегда понятно куда ты выйдешь в итоге. Хотя это и самый большой лесопарк в Европе но он не настолько большой чтобы там потеряться.
Там нет опасных животных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость