Igor Jarkov писал(а):Я купил диск в 2021 за 2 329 ₽,в некоторых моментах по сравнению с GTA IV непривычно.И да,я тоже ждал,пока что-то там установится.
Дорого... Она в Стиме и то дешевле значительно.
Модератор: Павлуха
Igor Jarkov писал(а):Я купил диск в 2021 за 2 329 ₽,в некоторых моментах по сравнению с GTA IV непривычно.И да,я тоже ждал,пока что-то там установится.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Дорого... Она в Стиме и то дешевле значительно.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Дорого... Она в Стиме и то дешевле значительно.
Диск,вроде как,не бушный был,но блин,сколько же я обновлений устанавливал.Возможно,кто-то купил диск в 2013,не распечатал и сбагрил мне.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Возможно... Хорошо хоть исправный. Я бы не брал бу
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):The Pastuh Dm. писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Я в первый раз в нее играл в далеком 2017 году когда мама купила белый ноут НР. О нем частично рассказывается вот в этом моем видосе и там его можно и увидеть на старых кадрах. https://youtu.be/BaLpbVmmskI?si=bbmUcE-Pa1fANW-p
Ну как тут, не прорекламировать видосик, да Ваня?
Это не реклама. И кстати я тут подумал не запилить ли юбилейный видосик про гта 5 но потом вспомнил что ее надо качать 5 часов. Но у меня кстати не пиратка и досталась совершенно бесплатно. Если кто помнит то Эпик Геймс раздавали ее бесплатно примерно в 2021 году.
Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):The Pastuh Dm. писал(а):Ну как тут, не прорекламировать видосик, да Ваня?
Это не реклама. И кстати я тут подумал не запилить ли юбилейный видосик про гта 5 но потом вспомнил что ее надо качать 5 часов. Но у меня кстати не пиратка и досталась совершенно бесплатно. Если кто помнит то Эпик Геймс раздавали ее бесплатно примерно в 2021 году.
Ты так говоришь про скачивание, как будто насосом ручным качать будешь
mr Werty писал(а):Когда хочешь скорее поиграть, то довольно тяжело ждать.
Bad Baby писал(а):mr Werty писал(а):Когда хочешь скорее поиграть, то довольно тяжело ждать.
Тимофей! А тебе в семье не запрещают играть в будние дни?
mr Werty писал(а):Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Это не реклама. И кстати я тут подумал не запилить ли юбилейный видосик про гта 5 но потом вспомнил что ее надо качать 5 часов. Но у меня кстати не пиратка и досталась совершенно бесплатно. Если кто помнит то Эпик Геймс раздавали ее бесплатно примерно в 2021 году.
Ты так говоришь про скачивание, как будто насосом ручным качать будешь
Когда хочешь скорее поиграть, то довольно тяжело ждать.
The Pastuh Dm. писал(а):Bad Baby писал(а):mr Werty писал(а):Когда хочешь скорее поиграть, то довольно тяжело ждать.
Тимофей! А тебе в семье не запрещают играть в будние дни?
Почему, ему должны запрещать? Они ему никто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость