Давай поменяемся. Поедешь, на мое место?
Андрей Антонов, не убирайте, пожалуйста!
Модератор: Павлуха
Давай поменяемся. Поедешь, на мое место?
Bad Baby писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):И что ты хотел сказать про жилье? Тим говорит что его очень сложно получить.
Ну Тимофей помимо этого говорил ещё что те, кто не успеет сразу получить жилье - начинают работать волонтёрами в детдоме! То есть выход у них есть всегда
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):В кровати друг к другу только педики лазят. А он про это и написал.
Дети не педики, понятно, что сейчас время телефонов и тд, и в детском доме кровать это остров личного пространства, но раньше и может и сейчас не в детских домах, а в больницах где скучно, и ругается персонал когда шумишь ночью, вполне могут рядом лечь чтобы поговорить, или посмотреть чтото в телефоне в двоем
Всё таки, развратили ваше поколение, все у вас педики
Ну а это норм когда 2 пацана в одной кровати?
Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Дети не педики, понятно, что сейчас время телефонов и тд, и в детском доме кровать это остров личного пространства, но раньше и может и сейчас не в детских домах, а в больницах где скучно, и ругается персонал когда шумишь ночью, вполне могут рядом лечь чтобы поговорить, или посмотреть чтото в телефоне в двоем
Всё таки, развратили ваше поколение, все у вас педики
Ну а это норм когда 2 пацана в одной кровати?
Зависит же, зачем они там, вот если я к примеру вечером часто своим читал, я полулежал с ним, в его кровати, на стуле не удобно, бывало даже я засыпал, что я теперь педофил(с мальчиком в одной кровати) а он кто, геронтрфил, раз был не против.
Или когда то давно, я с дому сбегал и у него у друга, одна кровать и мы спали вместе, болтали, бывает подушками подеремся, и что с этого
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Ну а это норм когда 2 пацана в одной кровати?
Зависит же, зачем они там, вот если я к примеру вечером часто своим читал, я полулежал с ним, в его кровати, на стуле не удобно, бывало даже я засыпал, что я теперь педофил(с мальчиком в одной кровати) а он кто, геронтрфил, раз был не против.
Или когда то давно, я с дому сбегал и у него у друга, одна кровать и мы спали вместе, болтали, бывает подушками подеремся, и что с этого
Это очень редкое исключение когда это может и нормально.
Bad Baby писал(а):Давайте поддержим мальчика милого из детского дома. 2202 2036 1308 4898
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Поддержи если ты богатый.
Bad Baby писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Поддержи если ты богатый.
Не смогу поддержать. Я не богатый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость