Иванко писал(а):Я только сам и ищу. И мои друзья тоже. единственно что если сумма денег большая то на встречу надо ехать с кем то а не одному.
А я или с кем-то или мне приносили вещи без меня.Сейчас уже нет необходимости брать много шмоток.
Модератор: Павлуха
Иванко писал(а):Я только сам и ищу. И мои друзья тоже. единственно что если сумма денег большая то на встречу надо ехать с кем то а не одному.
Igor Jarkov писал(а):Иванко писал(а):Я только сам и ищу. И мои друзья тоже. единственно что если сумма денег большая то на встречу надо ехать с кем то а не одному.
А я или с кем-то или мне приносили вещи без меня.Сейчас уже нет необходимости брать много шмоток.
Иванко писал(а):Bad Baby писал(а):Иванко писал(а):Я беру на авито только новые вещи. Но они дешевле чем в магазе.
А я беру там и старые. Потому что даже если они окажутся не очень чистыми - то можно постирать, к тому же уже давно существует для этого стиральные машины
Я только новые. Мама с Машкой меня выкинут вместе с покупкой если увидят что деньги потрачены на старую одежду.
Pepel писал(а):Иванко писал(а):Bad Baby писал(а):А я беру там и старые. Потому что даже если они окажутся не очень чистыми - то можно постирать, к тому же уже давно существует для этого стиральные машины
Я только новые. Мама с Машкой меня выкинут вместе с покупкой если увидят что деньги потрачены на старую одежду.
В секонхенде бывает и новая одежда, надо только знать в какие дни или знакомую там завести,
mr Werty писал(а):Вот мне, лучше чем Ване, у нас всю одежду спонсоры привозят. И не надо думать, где ее купить.
Bad Baby писал(а):mr Werty писал(а):Вот мне, лучше чем Ване, у нас всю одежду спонсоры привозят. И не надо думать, где ее купить.
Вот я об этом и говорю, Тимофей! Что в детдоме хорошо ещё и тем, что не надо самому распоряжаться деньгами!
Всю одежду необходимую там дают детям и подросткам
Вернуться в «барахолка и купипродайка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость