Иванко писал(а):Pepel писал(а):Иванко писал(а):А вот остатки потопа на полу. Но это уже я вытер и высохло само
Что у тебя на полу, это ковер или краска такая?
Это пол такой. Ленолеум
Его при строительстве дома стелили?
Модератор: Павлуха
Иванко писал(а):Pepel писал(а):Иванко писал(а):А вот остатки потопа на полу. Но это уже я вытер и высохло само
Что у тебя на полу, это ковер или краска такая?
Это пол такой. Ленолеум
Иванко писал(а):Pepel писал(а):Иванко писал(а):Меня вот затопило! Я сидел и мирно играл в рокетку а за окном была гроза. Там где я играю все было сухо но когда я пошел туда где я обычно сплю... Там на полу везде была огромная лужа и весь стол был залит и с него стекала вода! Я все это вытер шваброй но вода продолжала капать прямо через закрытое окошко потому что у нас очень старый дом и очень старое окно в том месте! В общем я кое как то это все вытер... Мать говорит это потому что жилищник не чинит нам стены никак хотя должны были в 2018 году еще. Ну и я забыл закрыть окно еще ко всему.
Кстати, ты шторку повесил или нет?
Пока нет.
Pepel писал(а):Иванко писал(а):Pepel писал(а):Что у тебя на полу, это ковер или краска такая?
Это пол такой. Ленолеум
Pepel писал(а):Иванко писал(а):Pepel писал(а):Кстати, ты шторку повесил или нет?
Пока нет.
Почему?
Иванко писал(а):Pepel писал(а):Иванко писал(а):Пока нет.
Почему?
Потому что там сверлить надо чтобы повесить карниз а дрели у нас нет и сверлить никто не умеет. Да и солнце уже не так мешает. Повесим еще.
я так и понял, моему дому 60 лет, у нас старше домов нет, провалились или сгорели.Иванко писал(а):Pepel писал(а):Иванко писал(а):Это пол такой. Ленолеум
Да. А дом у нас очень старый.
Иванко писал(а):Pepel писал(а):Иванко писал(а):Пока нет.
Почему?
Потому что там сверлить надо чтобы повесить карниз а дрели у нас нет и сверлить никто не умеет. Да и солнце уже не так мешает. Повесим еще.
Pepel писал(а):Иванко писал(а):Pepel писал(а):Почему?
Я ещё не понял, зачем карниз рулонным шторам.
Но это ладно, если бя рядом жил заехал бы просверлил вам все
Иванко писал(а):Pepel писал(а):Иванко писал(а):Потому что там сверлить надо чтобы повесить карниз а дрели у нас нет и сверлить никто не умеет. Да и солнце уже не так мешает. Повесим еще.
Я ещё не понял, зачем карниз рулонным шторам.
Но это ладно, если бя рядом жил заехал бы просверлил вам все
Да мы какие то другие купили. Не рулонные. Там сверлить надо.
Вернуться в «место для курения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя