EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Пепел считает что Тиму нужны права чтобы работать водителем.
А у Пепела у самого права есть?
Модератор: Павлуха
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Пепел считает что Тиму нужны права чтобы работать водителем.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Пепел считает что Тиму нужны права чтобы работать водителем.
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Пепел считает что Тиму нужны права чтобы работать водителем.
mr Werty писал(а):Pepel писал(а):mr Werty писал(а):Я не думаю, что заберут. И я стараюсь думать о будущем, но это не всегда получается.
Ты молодецда и думать тебе надо только потому, что за тебя подумать некому, поэтому тебе минимум надо атестат об окончании школы, если получится то можно за счет государства здать на водительские права. Надо узнавать, что и как, но у тебя может ещё все устроиться и та пара, что тебя приглашает в гости на лето окажется подходящей и поможет устроить жизнь, встать на ноги, но даже в этом случае, не надо все пускать на самотёк
Меня позвали, не на все лето ведь. А права, я бы не против получить. Но, в 14 лет их не дадут.
mr Werty писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Ты молодецда и думать тебе надо только потому, что за тебя подумать некому, поэтому тебе минимум надо атестат об окончании школы, если получится то можно за счет государства здать на водительские права. Надо узнавать, что и как, но у тебя может ещё все устроиться и та пара, что тебя приглашает в гости на лето окажется подходящей и поможет устроить жизнь, встать на ноги, но даже в этом случае, не надо все пускать на самотёк
Зачем ему права? Пусть в универ идет как все люди.
Кто меня туда возьмет, с тройками?
Pepel писал(а):mr Werty писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Зачем ему права? Пусть в универ идет как все люди.
Кто меня туда возьмет, с тройками?
Возьмут, если деньги есть, но вопрос, где их взять
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):mr Werty писал(а):Кто меня туда возьмет, с тройками?
Возьмут, если деньги есть, но вопрос, где их взять
Ему бесплатно положено потому что он известно откуда. Главное ЕГЭ сдать.
Дмитрий Пастухов писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Возьмут, если деньги есть, но вопрос, где их взять
Ему бесплатно положено потому что он известно откуда. Главное ЕГЭ сдать.
Многие, без репетиторов, вообще не могут сдать. Где взять деньги, на репетитора, в его случае? Ему, лучше после 9-го класса идти в колледж, а оттуда уже в универ.
Pepel писал(а):Вот, у меня то их и нет, мне не дают, но я и сам опасаюсь водить, потому что я как молния, просто для водителей есть много вакансий, в аэропортах и вобще
Igor Jarkov писал(а):Pepel писал(а):Вот, у меня то их и нет, мне не дают, но я и сам опасаюсь водить, потому что я как молния, просто для водителей есть много вакансий, в аэропортах и вобще
Ну а с какой стати тогда Тимофей должен права получать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость