mr Werty писал(а):Bad Baby писал(а):mr Werty писал(а):Я в 8 классе и в следующем году, у меня ОГЭ.
А я так почему-то в 14 лет был в 7 классе ещё только. Видимо потому что я тупой - поэтому я позже пошёл в школу
Ты, в 8 лет пошел?
И я в 8 пошел
Модератор: Павлуха
mr Werty писал(а):Bad Baby писал(а):mr Werty писал(а):Я в 8 классе и в следующем году, у меня ОГЭ.
А я так почему-то в 14 лет был в 7 классе ещё только. Видимо потому что я тупой - поэтому я позже пошёл в школу
Ты, в 8 лет пошел?
mr Werty писал(а):Варианты, дать по башке, или по жопе-сразу мимо! Этот чел, я сам! Надо учить уроки, а я то общаюсь с людьми, то сижу в телефоне. А надо ведь думать, о жизни! Или нет?
Pepel писал(а):mr Werty писал(а):Варианты, дать по башке, или по жопе-сразу мимо! Этот чел, я сам! Надо учить уроки, а я то общаюсь с людьми, то сижу в телефоне. А надо ведь думать, о жизни! Или нет?
Думать надо, не сильно много.
Просто я думаю, что у тебя опять заберут телефон, если ты не будешь учится
mr Werty писал(а):Я не думаю, что заберут. И я стараюсь думать о будущем, но это не всегда получается.
Гражданин писал(а):Нахуя тебе вообще эти уроки?
mr Werty писал(а):Pepel писал(а):mr Werty писал(а):Варианты, дать по башке, или по жопе-сразу мимо! Этот чел, я сам! Надо учить уроки, а я то общаюсь с людьми, то сижу в телефоне. А надо ведь думать, о жизни! Или нет?
Думать надо, не сильно много.
Я не думаю, что заберут. И я стараюсь думать о будущем, но это не всегда получается.
Дмитрий Пастухов писал(а):mr Werty писал(а):Pepel писал(а):Думать надо, не сильно много.
Я не думаю, что заберут. И я стараюсь думать о будущем, но это не всегда получается.
Ну думай на столько, на сколько, это получается. Мне тоже, сейчас нужно готовиться к ЕГЭ, а я сижу на даче и играю, в игру Вани. Иногда, нужно отдыхать от проблем.
Igor Jarkov писал(а):Все вы в 8 лет пошли,я вот в 7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость