Гражданин писал(а):Иванко писал(а):mr Werty писал(а):В книге, у Бога?
Ну типа того. Я уже забыл как мне объясняли
Может хоть что вспомнишь?
Ну типа у Бога есть книга специальная и там все записано.
Модератор: Павлуха
Гражданин писал(а):Иванко писал(а):mr Werty писал(а):В книге, у Бога?
Ну типа того. Я уже забыл как мне объясняли
Может хоть что вспомнишь?
Гражданин писал(а):DriverBL писал(а):Я вообще в судьбу не верю.
Это что получается, что Боженька написал тебе судьбу, а потом после смерти будет за написаное спрашивать? Тогда что это за Боженька?
А есть ли боженька?
Pepel писал(а):Тот Бог которого нам описывабт всяческие христианские конфессии, наврядли существует, я лично, в последние лет 10 больше склоняюсь к существованию некоего разума, энергетической структуры, которой нет до нас большого дела, и если и участвует изредка в наших делах, то скорее всего от того что мы как то затрагиваем, колеблем её контуры
Pepel писал(а):Гражданин писал(а):DriverBL писал(а):Я вообще в судьбу не верю.
Это что получается, что Боженька написал тебе судьбу, а потом после смерти будет за написаное спрашивать? Тогда что это за Боженька?
А есть ли боженька?
Тот Бог которого нам описывабт всяческие христианские конфессии, наврядли существует, я лично, в последние лет 10 больше склоняюсь к существованию некоего разума, энергетической структуры, которой нет до нас большого дела, и если и участвует изредка в наших делах, то скорее всего от того что мы как то затрагиваем, колеблем её контуры
Гражданин писал(а):Pepel писал(а):Гражданин писал(а):А есть ли боженька?
Тот Бог которого нам описывабт всяческие христианские конфессии, наврядли существует, я лично, в последние лет 10 больше склоняюсь к существованию некоего разума, энергетической структуры, которой нет до нас большого дела, и если и участвует изредка в наших делах, то скорее всего от того что мы как то затрагиваем, колеблем её контуры
Короче хуй проссышь,что ты написал,но если мы эту хрень не будем трогать,то она не будет трогать нас.
DriverBL писал(а):Гражданин писал(а):Pepel писал(а):Тот Бог которого нам описывабт всяческие христианские конфессии, наврядли существует, я лично, в последние лет 10 больше склоняюсь к существованию некоего разума, энергетической структуры, которой нет до нас большого дела, и если и участвует изредка в наших делах, то скорее всего от того что мы как то затрагиваем, колеблем её контуры
Короче хуй проссышь,что ты написал,но если мы эту хрень не будем трогать,то она не будет трогать нас.
П здец.
Гражданин писал(а):DriverBL писал(а):Гражданин писал(а):Короче хуй проссышь,что ты написал,но если мы эту хрень не будем трогать,то она не будет трогать нас.
П здец.
А чё это "П здец"?Мы же там не ворошим никакую хуйню.
DriverBL писал(а):Гражданин писал(а):DriverBL писал(а):П здец.
Нее. Не ворошим...
Гражданин писал(а):DriverBL писал(а):Гражданин писал(а):Короче хуй проссышь,что ты написал,но если мы эту хрень не будем трогать,то она не будет трогать нас.
П здец.
mr Werty писал(а):Гражданин писал(а):DriverBL писал(а):П здец.
Вы про кого? Кто кого не тронет?
Вернуться в «мистика и прочее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость