antonov писал(а):Pepel писал(а):Вот, как то так
И как вам удалось запостить картинку? Или получилось потому что это Иосиф Виссарионович?
Знать не ведаю, но кроме этой картинки, ничего и не куда не поститься больше
Модератор: Павлуха
antonov писал(а):Pepel писал(а):Вот, как то так
И как вам удалось запостить картинку? Или получилось потому что это Иосиф Виссарионович?
DriverBL писал(а):Сегодня отвозил в Опеку документы на Женьку( годовой отчет и медсправку)
И там одного мальчика изъяли из семьи. За то что в квартире у них срач и бардак по словам инспектора.
Максима увезли в 103 дет дом.
DriverBL писал(а):Сегодня отвозил в Опеку документы на Женьку( годовой отчет и медсправку)
И там одного мальчика изъяли из семьи. За то что в квартире у них срач и бардак по словам инспектора.
Igor Jarkov писал(а):DriverBL писал(а):Сегодня отвозил в Опеку документы на Женьку( годовой отчет и медсправку)
Ублюдки.
Командировка в Осло писал(а):Что посоветуете пацаны? Где достать общения? Я пробовал бля эти чат рулетка, так там тоже дети, подросткового возраста. Тоже наверно перепортил. Ну сглазил, наверно так это на двойном языке называется, у них там, в мире снов, на верху, в параше. Телесно больно, физически больно, аж до слёз, от того что сижу тут на даче без общения, глухая деревня, местных жителей тут НЕ ходит, а с матерью отцом невозможно общаться.
Раньше зимой по 10 часов торчал на лавке, у подъезда, смотрел на ходивших людей, считай тоже общение. Сейчас на даче вынужденно живу. Деньги наверно Панин мне кидал, на такси. Наверно нельзя больше сосать из них деньги, жизнь высосать могу. Значит НЕ поехать мне в Москву, на лавку. Тут в подмосковье на даче мучаюсь.
Дмитрий Пастухов писал(а):Командировка в Осло писал(а):Что посоветуете пацаны? Где достать общения? Я пробовал бля эти чат рулетка, так там тоже дети, подросткового возраста. Тоже наверно перепортил. Ну сглазил, наверно так это на двойном языке называется, у них там, в мире снов, на верху, в параше. Телесно больно, физически больно, аж до слёз, от того что сижу тут на даче без общения, глухая деревня, местных жителей тут НЕ ходит, а с матерью отцом невозможно общаться.
Раньше зимой по 10 часов торчал на лавке, у подъезда, смотрел на ходивших людей, считай тоже общение. Сейчас на даче вынужденно живу. Деньги наверно Панин мне кидал, на такси. Наверно нельзя больше сосать из них деньги, жизнь высосать могу. Значит НЕ поехать мне в Москву, на лавку. Тут в подмосковье на даче мучаюсь.
Зайдите на сайт знакомств какой нибудь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость