Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Чего не празднуешь? Пасха сейчас а не это!
Я не вижу ничего такого в этом празднике.
Каждый видит что то свое или не видит ничего.
Модератор: Павлуха
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Чего не празднуешь? Пасха сейчас а не это!
Я не вижу ничего такого в этом празднике.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Каждый видит что то свое или не видит ничего.
Igor Jarkov писал(а):Я в церковь не хожу и Пейсах не праздную.
Pepel писал(а):Igor Jarkov писал(а):Я в церковь не хожу и Пейсах не праздную.
А нам кае бы и нечего, мы в египетском рабстве небыли, это израиль должен отмечать
Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Каждый видит что то свое или не видит ничего.
Но насколько я знаю,у евреев это день,когда они освободились из египетского рабства,а у христиан - когда Иисус воскрес.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Igor Jarkov писал(а):Я в церковь не хожу и Пейсах не праздную.
А нам кае бы и нечего, мы в египетском рабстве небыли, это израиль должен отмечать
Причем тут рабство?
Pepel писал(а):Igor Jarkov писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Каждый видит что то свое или не видит ничего.
Но насколько я знаю,у евреев это день,когда они освободились из египетского рабства,а у христиан - когда Иисус воскрес.
Это все так, и ещё если уж по библии то Исус ничего не грворил про празднрвание пасхи, он говорил, ученикам, что бы они в этот день вспоминали о нем:
Луки 22:19—20: 19 Затем он взял хлеб, воздал благодарность Богу, разломил его и дал им, сказав: «Это означает моё тело, которое будет отдано за вас. Делайте это в воспоминание обо мне» . 20 Точно так же он взял и чашу после ужина, сказав: «Эта чаша означает новое соглашение на основании моей крови, которая прольётся за вас.
Вот и весь праздних, и не сладкие булки он им давал, а хлеб без закваски и сухое вино, а не кагор сладкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость