Умеренно подвижный образ жизни

тут говорим правду не связанную с политикой

Модератор: Павлуха

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Благодарил (а): 2344 раза
Контактная информация:
Russia

Re: Умеренно подвижный образ жизни

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 18 мар 2023, 13:17

Pepel писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):
Pepel писал(а):Дим, ты летал куда нибудь?
Возьмем к примеру Боинг 777-300
350 пассажиров, если с бизнес классом, на наших рейсах на чукотку, нет бизнес салона и соответственно у нас 450 посадочных мест, и пустые к нам не летают, то есть, если и есть свободые места то от силы десяток и у каждого багаж, а у многих, особено которые из москвы летят и по 2 или 3 места багажа, и таких в день у нас 2 прилетает и уходят обратно на Москву, это значит загрузить выгрузить, и кроме этих самолетов, есть ещё месные, потому что люди не все дивкт у нас, кто то двльше летит, а грузчиков(что меня, всегда удивляло всего 4 человека, хотя по штату лолдно быть 8 человек)
Переносимый груз же как считают, вот 20 кг, поднял, поставил, когда ты этот же чемодан поднимаешь, опять, его вес сумируется с предыдущим, потому что это другое действие, аоднятие и тд и так набирается

Реально в один самолет может поместиться 450 человек? :udivlon:

777 это не самый брльшой самолет, Ьринг 747 - 300 больше в него 520 влазит

Ничего себе... Я думал максимум человек 200 самое большое. У нас в трамваи Витязь М влезает 300 человек и это и то рекорд для трамвая.
ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ИГРЫ И ПИВО! ДА Я ТУПОЙ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

Pepel
Благодарил (а): 2334 раза
Контактная информация:
Norway

Сообщение Pepel » 18 мар 2023, 13:22

Pepel писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Реально в один самолет может поместиться 450 человек? :udivlon:

777 это не самый брльшой самолет, Ьринг 747 - 300 больше в него 520 влазит

Ничего себе... Я думал максимум человек 200 самое большое. У нас в трамваи Витязь М влезает 300 человек и это и то рекорд для трамвая.

Ты же летал, ездил куда то или нет?

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 18 мар 2023, 14:56

Pepel писал(а):
Pepel писал(а):777 это не самый брльшой самолет, Ьринг 747 - 300 больше в него 520 влазит

Никуда я не летал. Это Дима летал в Кипр. А я только в лагерь ездил.

Pepel
Контактная информация:
Norway

Сообщение Pepel » 18 мар 2023, 15:09

Pepel писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Ничего себе... Я думал максимум человек 200 самое большое. У нас в трамваи Витязь М влезает 300 человек и это и то рекорд для трамвая.

Никуда я не летал. Это Дима летал в Кипр. А я только в лагерь ездил.

Я думал ты летал, ну желаю тебе полетать, может в гости ко мне :wink:

Igor Jarkov
Администратор
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Igor Jarkov » 18 мар 2023, 23:50

Я не знаю,реально ли таскать 20 кг.Я вот носил плёнку,точно не помню,какая там была указана масса,вроде 22 кг.Но неужели я мог поднять столько?Если говорить навскидку,то плёнка весила килограмм 10,ну может 15.

Pepel
Контактная информация:
Norway

Сообщение Pepel » 19 мар 2023, 00:48

Igor Jarkov писал(а):Я не знаю,реально ли таскать 20 кг.Я вот носил плёнку,точно не помню,какая там была указана масса,вроде 22 кг.Но неужели я мог поднять столько?Если говорить навскидку,то плёнка весила килограмм 10,ну может 15.

Для этого, привычка нужна, ну и сила с выносливостью, вот я багаж раньше таскал, но его то проще, до такси, потом сдал в багаж и дома в аэропорту получил и опяиь коекак дотащил, в машину и на этаж, но это своё, а тут таскай пол дня

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 19 мар 2023, 11:29

Igor Jarkov писал(а):Я не знаю,реально ли таскать 20 кг.Я вот носил плёнку,точно не помню,какая там была указана масса,вроде 22 кг.Но неужели я мог поднять столько?Если говорить навскидку,то плёнка весила килограмм 10,ну может 15.

Я один раз нес 17 килограмм продуктов с рынка. И ничего. Наверно это потому что я не знал что там такой вес а как узнал то был в шоке.

Pepel
Контактная информация:
Norway

Сообщение Pepel » 19 мар 2023, 12:47

Я один раз нес 17 килограмм продуктов с рынка. И ничего. Наверно это потому что я не знал что там такой вес а как узнал то был в шоке.

Вот, возьми эти 17 кг, положи в коробку или сумку и перекладывай её с пола на стол, со стола на пол, с полу на кухню, потом назад и так 4-6 часов подряд

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 19 мар 2023, 14:12

Pepel писал(а):

Вот, возьми эти 17 кг, положи в коробку или сумку и перекладывай её с пола на стол, со стола на пол, с полу на кухню, потом назад и так 4-6 часов подряд

Я понимаю. Я тогда вез и нес в 2х пакетах в обоих руках. И вроде было нормально. Короче история такая: мама заказала продукты на рынке через инет потому что там дешевле И говорит сьездишь заберешь? Вот деньги и если там тяжелое, то закажи такси. Ну я приехал забрал и там мне показалось что не тяжело. Я подумал зачем тратить днньги на такси если можно их потратить на что то нормальное? Ну и повез а когда привез, она стала все взвешивать весами с крючком и говорит, ты офигел? Тут 17 килограмм все вместе. А офигел я как раз после этих слов... :lol: А было мне тогда лет 14 или 15.

mr Werty
Благодарил (а): 437 раз
Контактная информация:
Russia

Сообщение mr Werty » 19 мар 2023, 15:02

Pepel писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Я один раз нес 17 килограмм продуктов с рынка. И ничего. Наверно это потому что я не знал что там такой вес а как узнал то был в шоке.

Я понимаю. Я тогда вез и нес в 2х пакетах в обоих руках. И вроде было нормально. Короче история такая: мама заказала продукты на рынке через инет потому что там дешевле И говорит сьездишь заберешь? Вот деньги и если там тяжелое, то закажи такси. Ну я приехал забрал и там мне показалось что не тяжело. Я подумал зачем тратить днньги на такси если можно их потратить на что то нормальное? Ну и повез а когда привез, она стала все взвешивать весами с крючком и говорит, ты офигел? Тут 17 килограмм все вместе. А офигел я как раз после этих слов... :lol: А было мне тогда лет 14 или 15.

Мы иногда помогаем, что-то разгрузить. Я не знаю, сколько там килограмм, но иногда, это что нибудь довольно тяжелое.

Вернуться в «правда о жизни»