DriverBL писал(а):МОРКОВ-ЧАИванко писал(а):DriverBL писал(а):Я сам, до 12 лет, жил среди корейцев. И довелось попробовать только домашнюю корейскую кухню.
Корейцы могут приготовить салат из чего угодно.
Например , из свекольной ботвы.и это будет вкусно!
Мы часто морковку покупаем по карейски. Это вкусно.
её нетрудно самим сделать.
Натереть на станке красную морковь. Посолить.Положить на пару часов в морозилку, чтоб была мягкая.
Сделать поджарку: Лук на хлопковом масле.
Потом смешать морковь с жареным луком. Капнуть каплю уксуса. Сахар и чеснок мелко порезанный добавить. Потом санчу.
И свежую кинзу.
Перемешать через пол часа готово!
Вопервых где я возьму станок и хлопковое масло? И эту санчу