Необычная для многих кухня

Модератор: Павлуха

Аватара пользователя
Evan Fo
Администратор
Сообщения: 31228
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 22:28
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 2551 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Spain

Re: Необычная для многих кухня

Сообщение Evan Fo » 10 сен 2020, 21:36

DriverBL писал(а):
Иванко писал(а):
DriverBL писал(а):Я сам, до 12 лет, жил среди корейцев. И довелось попробовать только домашнюю корейскую кухню.
Корейцы могут приготовить салат из чего угодно.
Например , из свекольной ботвы.и это будет вкусно!

Мы часто морковку покупаем по карейски. Это вкусно.
МОРКОВ-ЧА
её нетрудно самим сделать.
Натереть на станке красную морковь. Посолить.Положить на пару часов в морозилку, чтоб была мягкая.
Сделать поджарку: Лук на хлопковом масле.
Потом смешать морковь с жареным луком. Капнуть каплю уксуса. Сахар и чеснок мелко порезанный добавить. Потом санчу.
И свежую кинзу.
Перемешать через пол часа готово!

Вопервых где я возьму станок и хлопковое масло? И эту санчу
Valencia, España

Аватара пользователя
DriverBL
Сообщения: 6541
Зарегистрирован: 15 май 2020, 09:56
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 1051 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Uzbekistan

Re: Необычная для многих кухня

Сообщение DriverBL » 10 сен 2020, 22:18

Иванко писал(а):
DriverBL писал(а):
Иванко писал(а):Мы часто морковку покупаем по карейски. Это вкусно.
МОРКОВ-ЧА
её нетрудно самим сделать.
Натереть на станке красную морковь. Посолить.Положить на пару часов в морозилку, чтоб была мягкая.
Сделать поджарку: Лук на хлопковом масле.
Потом смешать морковь с жареным луком. Капнуть каплю уксуса. Сахар и чеснок мелко порезанный добавить. Потом санчу.
И свежую кинзу.
Перемешать через пол часа готово!

Вопервых где я возьму станок и хлопковое масло? И эту санчу

Что , в Москве с этим проблемы?
Масло можно и подсолнечное, но не будет так вкусно.
Хлопковое масло набирает больше температуру, и в нем лук вкуснее получается.
Санча- молотая сухая кинза

Аватара пользователя
Pepel
Сообщения: 15794
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 13:23
Благодарил (а): 3113 раз
Поблагодарили: 2066 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Norway

Re: Необычная для многих кухня

Сообщение Pepel » 11 сен 2020, 01:04

DriverBL писал(а):
Иванко писал(а):
DriverBL писал(а):МОРКОВ-ЧА
её нетрудно самим сделать.
Натереть на станке красную морковь. Посолить.Положить на пару часов в морозилку, чтоб была мягкая.
Сделать поджарку: Лук на хлопковом масле.
Потом смешать морковь с жареным луком. Капнуть каплю уксуса. Сахар и чеснок мелко порезанный добавить. Потом санчу.
И свежую кинзу.
Перемешать через пол часа готово!

Вопервых где я возьму станок и хлопковое масло? И эту санчу

Что , в Москве с этим проблемы?
Масло можно и подсолнечное, но не будет так вкусно.
Хлопковое масло набирает больше температуру, и в нем лук вкуснее получается.
Санча- молотая сухая кинза
масло хлопковое на Чукотке проблема достать, конечно можно в нете посмотреть
Санча это зелень или семена кинзы?
Чем дальше в глаз - тем больше брёвен

Аватара пользователя
mckarty
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 29 июн 2020, 01:57
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 177 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Russia

Re: Необычная для многих кухня

Сообщение mckarty » 11 сен 2020, 01:48

А где дозировки?) А то я как насыплю туда сахара...)
А потом там не нужно хмели-сунели? А то мы, вроде, клали ее раньше...

Аватара пользователя
DriverBL
Сообщения: 6541
Зарегистрирован: 15 май 2020, 09:56
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 1051 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Uzbekistan

Re: Необычная для многих кухня

Сообщение DriverBL » 11 сен 2020, 05:02

Pepel писал(а):
DriverBL писал(а):
Иванко писал(а):Вопервых где я возьму станок и хлопковое масло? И эту санчу

Что , в Москве с этим проблемы?
Масло можно и подсолнечное, но не будет так вкусно.
Хлопковое масло набирает больше температуру, и в нем лук вкуснее получается.
Санча- молотая сухая кинза
масло хлопковое на Чукотке проблема достать, конечно можно в нете посмотреть
Санча это зелень или семена кинзы?

Это Саш, семена молотой кинзы.
Лучше среднего помола.
Еще хотите рецептов?

Аватара пользователя
DriverBL
Сообщения: 6541
Зарегистрирован: 15 май 2020, 09:56
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 1051 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Uzbekistan

Re: Необычная для многих кухня

Сообщение DriverBL » 11 сен 2020, 05:05

mckarty писал(а):А где дозировки?) А то я как насыплю туда сахара...)
А потом там не нужно хмели-сунели? А то мы, вроде, клали ее раньше...
Сахар добавляй Слава, по сладости моркови.
Но в любом случае, не больше чайной ложки.
Нет. Хмели- сунели не стоит.
Лучше немного ямини.

Аватара пользователя
DriverBL
Сообщения: 6541
Зарегистрирован: 15 май 2020, 09:56
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 1051 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Uzbekistan

Re: Необычная для многих кухня

Сообщение DriverBL » 11 сен 2020, 05:09

Иванко писал(а):
DriverBL писал(а):
Иванко писал(а):Мы часто морковку покупаем по карейски. Это вкусно.
МОРКОВ-ЧА
её нетрудно самим сделать.
Натереть на станке красную морковь. Посолить.Положить на пару часов в морозилку, чтоб была мягкая.
Сделать поджарку: Лук на хлопковом масле.
Потом смешать морковь с жареным луком. Капнуть каплю уксуса. Сахар и чеснок мелко порезанный добавить. Потом санчу.
И свежую кинзу.
Перемешать через пол часа готово!

Вопервых где я возьму станок и хлопковое масло? И эту санчу

Можете Ваня, покупную морковчу так заправить.

Аватара пользователя
Pepel
Сообщения: 15794
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 13:23
Благодарил (а): 3113 раз
Поблагодарили: 2066 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Norway

Re: Необычная для многих кухня

Сообщение Pepel » 11 сен 2020, 06:56

DriverBL писал(а):
Pepel писал(а):
DriverBL писал(а):Что , в Москве с этим проблемы?
Масло можно и подсолнечное, но не будет так вкусно.
Хлопковое масло набирает больше температуру, и в нем лук вкуснее получается.
Санча- молотая сухая кинза
масло хлопковое на Чукотке проблема достать, конечно можно в нете посмотреть
Санча это зелень или семена кинзы?

Это Саш, семена молотой кинзы.
Лучше среднего помола.
Еще хотите рецептов?
спасибо,
семян у меня навалом
Морковку и свёклу как бы по корейски, готовим иногда, станка, правда нет, по этому просто на тёрку или тонкой соломкой режу)
На недельке, сделаю с твоей заправкой
Чем дальше в глаз - тем больше брёвен

Аватара пользователя
Pepel
Сообщения: 15794
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 13:23
Благодарил (а): 3113 раз
Поблагодарили: 2066 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Norway

Re: Необычная для многих кухня

Сообщение Pepel » 11 сен 2020, 07:58

DriverBL писал(а):С чего начнем?
С простого?
С салатов?
Или ПАБИ для начала?

Давай про ПАБИ, что это и с чем его едят
Чем дальше в глаз - тем больше брёвен

Аватара пользователя
DriverBL
Сообщения: 6541
Зарегистрирован: 15 май 2020, 09:56
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 1051 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Uzbekistan

Re: Необычная для многих кухня

Сообщение DriverBL » 11 сен 2020, 16:45

У кого дома есть мантышница, могут приготовить вкуснейшие ,ПЕГОДЯ
Дрожжевое тесто на пару.
Начинка : жареный фарш с капустой и луком.
Ну и конечно жидкая с.оя. Тут без нее никак.



Вернуться в «еда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя