В России начали преследовать детей

тут говорим правду о политике без купюр

Модератор: Павлуха

Аватара пользователя
antonov
Администратор
Сообщения: 7295
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 23:58
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 374 раза
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:
United States of America

В России начали преследовать детей

Сообщение antonov » 28 ноя 2018, 13:51

Чиков: «Против детей выступают ФСБ, СКР, полиция... Это объявленная вам война!»

В России власти объявили войну детям, отменяя концерты популярных исполнителей и проверяя школьников на терроризм. Об этом в своем Telegram-канале написал руководитель международной правозащитной организации «Агора» (штаб-квартира в Казани) Павел Чиков.



По его словам, в Крыму школьников проверяют «на колумбайн» (после массового расстрела в керченском колледже), в Москве восьмиклассников — на терроризм. Кроме того, в Госдуме принимают законы о запрете молодежных сообществ в соцсетях, а во многих городах, в том числе в Казани, «разгоняют пришедших на концерты школьников и срывают концерты».

«Против детей выступают ФСБ, СКР, ГИБДД, полиция, прокуратура и муниципалитеты. Запрещают Хаски, Фейса, Егора Крида, Элджея, Монеточку, „Пошлую Молли“, IC3PEAK, „Хлеб“, „Френдзону“. „ВКонтакте“ блокирует видео с песней Оксимирона. Кидс, это объявленная вам война!» — заключил Чиков.

Напомним, накануне он сообщил о «черном списке» музыкантов, чьи концерты планируется отменить. По словам Чикова, список «спускается» из центрального аппарата ФСБ России.

Большой резонанс история с отменой концертов популярных у молодежи исполнителей получила после задержания рэпера Хаски в Краснодаре. В клубе, где он должен был выступать, отключили свет, из-за чего рэпер забрался на машину и зачитал собравшимся речитатив. Суд назначил ему 12 суток, однако спустя четыре дня решение было отменено. В поддержку рэпера известные исполнители организовали концерт в Москве, который уже назвали «первым политическим концертом».

На минувшей неделе в Казани было сорвано выступление группы IC3PEAK, чей скандальный клип на песню «Смерти больше нет» собрал на YouTube 5 млн просмотров. По словам организаторов, им пришлось сменить несколько площадок для выступления из-за угроз, а с последней их эвакуировали из-за анонимного звонка о бомбе. Спустя несколько дней был сорван концерт группы в Перми, а сегодня стало известно, что площадка, на которой они должны были выступить 1 декабря в Новосибирске, отменила их концерт из-за требований силовиков.
Чем больше вы делаете добра,тем больше вас поимеют.
Привет немытая страна,
Смесь грязи водки и говна.

Igor Jarkov
Администратор
Сообщения: 3877
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 15:31
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 81 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Re: В России начали преследовать детей

Сообщение Igor Jarkov » 01 дек 2018, 23:53

Подкладывают бомбы,а сам с терроризмом борятся.

Аватара пользователя
Дима Пастухов
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 11 авг 2018, 12:29
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 325 раз
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:
Albania

Re: В России начали преследовать детей

Сообщение Дима Пастухов » 02 дек 2018, 00:19

Igor Jarkov писал(а):Подкладывают бомбы,а сам с терроризмом борятся.

Эту группу сегодня арестовали менты в Новосибирске, но очень быстро отпустили так ничего и не предъявив. Концерт пишут состоялся, но там было много ментов.



Вернуться в «правда о политике»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость