Pepel писал(а):Они настоящие, качество записи конечно так себе, но тогда лучше и небыло наверно
Ты же вчера сказал,что запись искажает голос.
Модератор: Павлуха
Pepel писал(а):Они настоящие, качество записи конечно так себе, но тогда лучше и небыло наверно
Igor Jarkov писал(а):Pepel писал(а):Они настоящие, качество записи конечно так себе, но тогда лучше и небыло наверно
Pepel писал(а):Igor Jarkov писал(а):Pepel писал(а):Они настоящие, качество записи конечно так себе, но тогда лучше и небыло наверно
Искажает, но нолоса то все равно подлинные, но я говорил в основном за фонограф
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Igor Jarkov писал(а):Ты же вчера сказал,что запись искажает голос.
Искажает, но нолоса то все равно подлинные, но я говорил в основном за фонограф
Так нейросеть то все исправила. Я слышал эти голоса вобще в оригинале и там только треск и все. Ничего непонятно.
Pepel писал(а):Все равно есть искажения, но это в записи Толстого к примеру, у него и сравнить особо не с чем, вот у Гитлера, есть много записей, но интонации все равно подлинные и их не искпзишь пожалуй
Igor Jarkov писал(а):Pepel писал(а):Все равно есть искажения, но это в записи Толстого к примеру, у него и сравнить особо не с чем, вот у Гитлера, есть много записей, но интонации все равно подлинные и их не искпзишь пожалуй
Ну если говорить про эпоху Толстого,то там были такие диктофоны,что хуй что разберёшь при прослушивании.При Гитлере с аудиозаписями дела обстояли получше,но там в комментах какая-то женщина написала,что слышала,как Гитлер орёт,а тихого Гитлера не слышала,оказывается,у него такой низкий голос,приятно и стыдно одновременно,ей кто-то написал,что тогда в Германии для записи использовались хреновины,которые понижали звук в записи.Я сам замечал,что Гитлер на записях постоянно орёт,а записи,где он говорит спокойно,найти сложно.Как тут сравнивать?
antonov писал(а):Шляпа это все. Нейросеть ебучая... В ней такая же натуральность, как то что пидор это баба!
Вернуться в «исторические вопросы и загадки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость