EVAN1650GAMINGPRO писал(а):mr Werty писал(а):Дмитрий Пастухов писал(а):Когда, новое видео выйдет, Иван?
Он сказал, что в выхтдные будет опять стримить про Хогвартс.
Если ничто не помешает.
Очень надеюсь, что не помешает тебе ни кто и ни что
Модератор: Павлуха
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):mr Werty писал(а):Дмитрий Пастухов писал(а):Когда, новое видео выйдет, Иван?
Он сказал, что в выхтдные будет опять стримить про Хогвартс.
Если ничто не помешает.
Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):mr Werty писал(а):Он сказал, что в выхтдные будет опять стримить про Хогвартс.
Если ничто не помешает.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Если ничто не помешает.
Ну как бы боты на дзене по их словам собрались сдать меня в прокуратуру. Тот самый который нннавидит подростков. Так что может меня вообще на днях арестуют и тогда какой стрим?
Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Pepel писал(а):Очень надеюсь, что не помешает тебе ни кто и ни что
Ну как бы боты на дзене по их словам собрались сдать меня в прокуратуру. Тот самый который нннавидит подростков. Так что может меня вообще на днях арестуют и тогда какой стрим?
Из прокуратуры снимешь, вобще это его надо туда
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Я как чуствовал, что мне что то помешает стримить. Я заболел.
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Я как чуствовал, что мне что то помешает стримить. Я заболел.
Pepel писал(а):EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Я как чуствовал, что мне что то помешает стримить. Я заболел.
Стрим, как ты болеешь выпустить?
Можешь сказать об этом, на ютюбе, чтобы подписчики не забывали про тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость