Хогвартс Легаси официально взломана!

для вас геймеры и просто любители игрушек

Модератор: Павлуха

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Благодарил (а): 2344 раза
Контактная информация:
Russia

Re: Хогвартс Легаси официально взломана!

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 10 мар 2023, 23:41

Pepel писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):
Pepel писал(а):В то время я хотел хоть настолько нормального, которыц просто так не лупит, без повода или не придумывает повод, но пусть уж

Это у кого как. Рому не пороли и он считает это недопустимо. Я тоже считаю что надо все решать словами кроме случаев когда совсем... А Рома вообще против даже за воровство. Он говорит министры больше украли чем ребенок.

Ну, в твоём случае этого не требовалось, но мы это не будем снова обсуждать, а почему и в каких случаях я за битьё, не порку, порка это же длительное битьё, в общем или в крайнем случае или же когда ребенок сам хочет, в качестве замены одного наказания другим, и у меня были в основном именно такие случаи

Рома вообще против. В любых случаях.
ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ИГРЫ И ПИВО! ДА Я ТУПОЙ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

Pepel
Благодарил (а): 2334 раза
Контактная информация:
Norway

Сообщение Pepel » 10 мар 2023, 23:46

Pepel писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Это у кого как. Рому не пороли и он считает это недопустимо. Я тоже считаю что надо все решать словами кроме случаев когда совсем... А Рома вообще против даже за воровство. Он говорит министры больше украли чем ребенок.

Ну, в твоём случае этого не требовалось, но мы это не будем снова обсуждать, а почему и в каких случаях я за битьё, не порку, порка это же длительное битьё, в общем или в крайнем случае или же когда ребенок сам хочет, в качестве замены одного наказания другим, и у меня были в основном именно такие случаи

Может так и надо, это его путь, и хорошо если он и дальше будет стоять на своём, я видно умом не дорос до такого, а может это и вправду, потому что меня лупили, но так как со мной поступали я не делал и не буду никогда, даже если мне смертная казнь будет грозить

EVAN1650GAMINGPRO
Администратор
Благодарил (а): 2344 раза
Контактная информация:
Russia

Сообщение EVAN1650GAMINGPRO » 10 мар 2023, 23:59

Pepel писал(а):
Pepel писал(а):Ну, в твоём случае этого не требовалось, но мы это не будем снова обсуждать, а почему и в каких случаях я за битьё, не порку, порка это же длительное битьё, в общем или в крайнем случае или же когда ребенок сам хочет, в качестве замены одного наказания другим, и у меня были в основном именно такие случаи

Может так и надо, это его путь, и хорошо если он и дальше будет стоять на своём, я видно умом не дорос до такого, а может это и вправду, потому что меня лупили, но так как со мной поступали я не делал и не буду никогда, даже если мне смертная казнь будет грозить

Ну это и так понятно что вы хороший человек. В этом нет сомнений и даже Рома ждал ответа взрослых ваш и Драйвера.
ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ИГРЫ И ПИВО! ДА Я ТУПОЙ И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

Pepel
Благодарил (а): 2334 раза
Контактная информация:
Norway

Сообщение Pepel » 11 мар 2023, 11:23

Pepel писал(а):
EVAN1650GAMINGPRO писал(а):Рома вообще против. В любых случаях.

Ну это и так понятно что вы хороший человек. В этом нет сомнений и даже Рома ждал ответа взрослых ваш и Драйвера.

Главное, что он послушал совета или сам думал так же и утвердился в своем мнении,

Вернуться в «игры и геймеры»