Страница 1 из 6

Это призрак?

Добавлено: 12 апр 2019, 09:08
Иванко
Кароче вчера вечером гуляли и в одном сквере я зделал это фото. Но там не простой сквер, а короче там до 1965 года было кладбище. А потом его сламали и на одной части построили большой завод а на другой типо этот парк.
Ну про то что на том заводе преведения написано в инете и кто хочет наберайте призраки на заводе Салют. Ну и в сквере я подумал что тож они есть и решили с другом немного пофоткать просто вакруг. На большенстве фоток ниче не было, но вот у церкви кагда уже уходили я снял вот это! Пишим ваше мнение!

Re: Это призрак?

Добавлено: 13 апр 2019, 02:16
Pepel
Честно говоря плохо вижу что там, затемнение в траве, одиночное фото, плохо отображает, лучше бы серию снимков

Re: Это призрак?

Добавлено: 13 апр 2019, 15:12
Иванко
Pepel писал(а):Честно говоря плохо вижу что там, затемнение в траве, одиночное фото, плохо отображает, лучше бы серию снимков

Это не трава а это кусты и там видно что это чудеща как бы вылезаит из под земли! А там кладбище раньше было и могилы людей!

Re: Это призрак?

Добавлено: 16 апр 2019, 00:08
Igor Jarkov
Не вижу призраков.

Re: Это призрак?

Добавлено: 16 апр 2019, 07:11
Иванко
Igor Jarkov писал(а):Не вижу призраков.

Он в кустах вылез из земли! Я же его обресовал!

Re: Это призрак?

Добавлено: 16 апр 2019, 11:02
antonov
Мне кажется тут тень от снимавшего. То есть от Вани. А вот у меня был реальный случай, когда я заснял призрака. Это было вроде бы в 2013 или в 2014 году. Я поехал на скутере в область и попал на Фряновское шоссе. А оно знаменито различными странными событиями. Там то нло пролетит, то люди пропадают, то еще что... Ну в общем остановился отдохнуть на обочине, возле какого то озера и зоны для пикников. Сделал несколько фоток и поехал дальше. И только потом дома на одной из фоток увидел огромную рожу в капюшоне которая смотрела из кустов с противоположенной стороны дороги. Вся такая серая, а лицо как у какого-то демона. И этл точно был не глюк камеры. И в общем полез я в инет и стал читать. И в том месте оказывается есть легенда, про некого хозяина или хранителя местного леса. По описанию он был очень похож, на того, кого я снял. Жаль сейчас эта фотка уже утеряна, а то показал бы...

Re: Это призрак?

Добавлено: 16 апр 2019, 16:36
Иванко
Сам ты тень! А это приведение ясно?

Re: Это призрак?

Добавлено: 17 апр 2019, 11:39
Саня Ильин
Иванко писал(а):Сам ты тень! А это приведение ясно?

Вань, ты зачем тему создал? Чтоб выслушать мнение людей? Так нахуя ты сейчас наезжаешь на тех кто с тобой не согласен?

Re: Это призрак?

Добавлено: 17 апр 2019, 11:45
Саня Ильин
Кстати немного похоже будто кто то вылезает из земли. Там было кладбище так что может и дух. Тем более что кости то до сих пор там. Я недавно читал про другое кладбище, которое сломали. Про Дорогомиловское, где теперь правительственная трасса и элитные сталинские дома. Так вот когда кладбище в 1939 году решили сломать, власти сказали людям: перехороните пожалуйста остатки своих родственников куда нибудь. И прслушалось только 20 процентов, а остальные забили на это хуй.
В итоге когда после войны строили сталинки и даже когда в 2000 году строили мост Багартион, строители ковшами выгребали из земли кости людей!

Re: Это призрак?

Добавлено: 17 апр 2019, 11:50
Саня Ильин
Хотя еще раз посмотрел фотку и сорри пацаны! Это реально тень Вани! Отчетливо видно ноги, голову и руки держащие телефон! Просто увеличьте фотку!