А вы тоже против гомиков?

Все мы белые вороны если мы не зомби. тут пишем о проблемах с обществом

Модератор: Павлуха

Аватара пользователя
Иванко
Администратор
Сообщения: 6803
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 22:28
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 408 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:
Russia

Re: А вы тоже против гомиков?

Сообщение Иванко » 04 ноя 2019, 19:36

Проверьте разбанелось или нет? И напишите.
ПУТИН РУКИ ПРОЧ ОТ ТЕЛЕГРАММ! ТЕЛЕГРАММ МЫ С ТОБОЙ!!!

Аватара пользователя
ПашКер
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 07 ноя 2019, 12:42
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 25 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:
Belarus

Re: А вы тоже против гомиков?

Сообщение ПашКер » 10 ноя 2019, 23:54

Острый вопрос конечно, особенно если живёшь в России. Для меня главное сначала человека выслушать и понять, и плевать что общество против него - я хочу узнать причину этого "против".
Я общался уже со многими людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, большинство из них оказались фактически дети или подростки. И это в край заставило меня задуматься.
Гомосексуализм это болезнь и может проявиться в закрытой или открытой форме у любого человека с пробелами в воспитании (это на сегодня 80% страны). Главный возбудитель этоно почти всегда реклама, мультики, фильмы со скрытыми элементами сексуального характера, а также интимная литература.
В первом случае это люди осознающие, что "больны", что это против природы, что ему стыдно о таком думать но ничего поделать не может. Чаще это одинокие люди и вот таким следует оказывать моральную поддержку. Следует приобщать больше с компашкой, тусоваться вместе с девчонками, говорить на более продуктивные темы, тогда со временем есть шанс что новый подход войдёт в привычку и старое будет оставлено, ну или станет поздним бисексуалом (закрытым).
Геи с открытой формой заболевания куда опаснее, чем о них говорят - они выведены искусственно правительством элит за последние 30 лет, чтобы можно было эффективнее контролировать популяцию всей планеты. Так вот, эти люди открыто говорят о своей склонности и позволяют себе вольность внедряться в нормальное общество и постепенно вытеснять, рисуя свою субкультуру. Это как раз те чудилы, что требуют гейпарады и устраивают странные вечеринки для молодёжи. От таких следует избавляться, гнать поганой метлой.

Да и Вань, я понял твою тревогу, тут просто как говорится держи хвост пистолетом) Гомики тебе следует бояться меньше всего - ты их не распознаешь, они тебе не скажут (ну если только будешь внушать доверие), так как в России живём. Онанисты, п.доры и педофилы да могут навредить, и не только тебе - фотографии рисуют биополе человека и досконально, и когда кто-то из этих ублюдков через фото рисует твой образ у себя в голове, то тем самым вредит тебе фантомно: это даже научно доказано касательно фотографий. Говоря о педофилах я говорю конкретно о насильниках, если что, а то бытует мнение, что там есть разновидность, но я не в теме.
Меры защиты от такого воздействия просты: убираешь с постов и соц.сетец свои фото, ставишь взамен красивые картинки; если гуляешь по улице с тревогой, то лучше носи зеркальные очки (солн.) - это защитит тебя от зрительного контакта и маньяк не сможет так просто на тебя воздействовать; старайся чтоб было людно вокруг - педофилы стараются подойти к тебе без свидетелей. Ах да и запомни главное: педофил женщина куда опаснее мужчины: к сожалению у нас такие тоже выявились(



Вернуться в «общество и я»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя